Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Дядя с Севера, артхаус. на что там смотреть? на курение косяка и на бесцельную езду по дорогам?:grin:
да не...тама мораль есть...вон к примеру- за что юриста насмерть забили? 8) он так то да же не нигер...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Тайна перевала Дятлова в конце чё та не допонял..., жене не понравился...а по мне время убить можно.Не шедевр конечно.:hz:

Diman_78,так у них какая версия то как они погибли? утром смотрел очередное ТВ расследование на Первом...там склоняются что их завалило КГБ как нежеланных свидетелей секретных испытаний...еще вечером будет Пусть Говорят про них же...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
посмотрели вчера очередной КВН жгут команды, с этой тетки "широкой" временами "катался" :good: молодец!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
посмотрели вчера очередной КВН жгут команды, с этой тетки "широкой" временами "катался" :good: молодец!
одномандатно:grin:ржал,када она с любовницей мужа разговаривала,и сказала,что из-за их перекусов она голодает:lol:

Легенда №17 отличный фильм. Удивляет, что второй (первый Метро) подряд российский фильм очень хорош!
Diman_78, ну не знаю... Мне Джек Ричер понравился!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
када она с любовницей мужа разговаривала,и сказала,что из-за их перекусов она голодает
да :lol:

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

MarSell, я ща вспоминаю и в истерику кидает :lol: