Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вчера посмотрели "Поймай толстуху если сможешь". Хорший фильм. Еще смотрели "Мама", тоже класс. Любителям ужастиков понравиться.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
10000 лет назад от BBC. Обожаю такие фильмы.

Дублер - ну вроде бы все есть, и техника, и деньги, и сюжет, и снято нормально, а получилась какашка. Тьфу.

Идеальное ограбление - так себе. В корзину.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Цирк Дюсолей" красиво, шикарно, красочно...............+++5
до сих пор под впечатлением, :good: от возможностей человека
пс- шикарно! красиво!

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Diman_78, спасиб!

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
ЦУНАМИ 3 дэ полный кал, такой лажы я давно не смотрел....:hz:
Машины водонепроницаемы, пол часа сидели под водой в машине, беседы вели и воды ваще не было)))

:proehali:

5 Окт 2011
3,019
26
48
ЖИЗНЬ ПИ. По моемумнению чушь полная. Так и не понял за что 11 номинаций оскара. Нудно, тигр сплошь компьютерный и это видно.
А "Толстяк на рине" и "Робот и Френк" понравились.

Ральф - классный мультик! Ваще чёткий.
Сумерки - заключительная серия. Намудрили, конеш, жесть просто. Кто эта Ренесми??? Чо за чудик? И ваще... Что это за нотки педофилии? Джейкоб смотрит как растет его будущая жена :eek: Жжжжесть... Ну а в целом вполне, драка понравилась, даже расстроилась, что стока народу полегло.

5 Окт 2011
3,019
26
48
там смысл сюжета в другом............

вот ваш жанр кинов, без обид ;-)
Смысл сюжета я понял. Мне не понравилось как снято из за чего и общее впечатление не сложилось.
А мой жанр триллер. А хорошие добрые и не пошлые комелии я смотрю с удовольствием и не считаю это проявлением чего то плохого. Да и о вкусах не спорят. Я высказал свое мнение и никому его не навязываю

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Замершая" так себе на разок глянуть -3

ПС-что то в последнее время все фильмы однотипные(

17 Июл 2011
1,636
1
38
"Джек-покоритель великанов" понравилась сказка. Я ставлю пятерочку с плюсом, а вот ОЗ-великий и ужасный- так себе...затянут уж слишком