Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
С новым годом, мамы! на разок, не более.Если бы не одиночество в машине, так бы и не досматривал!!! и то минут 15 до конца не осилил.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, чо не брякнул, если в Салехе был?
по теме смотреть "Жизнь 3,14 (ПИ)" собираюсь, но думаю еще

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

подумали за меня включили "Великолепный век", пятница обкакана в г....но:O:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
чо не брякнул, если в Салехе был?
был во время обеда, заботился о тебе, что бы ты покушал и отдохнул нормально)))

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

подумали за меня включили "Великолепный век", пятница обкакана в г....но
:gigi::vnosu:

22 Апр 2010
39,463
0
36
все же посмотрел "Жизнь Пи"хммммм ну что сказать:roll: очень даже не плохо, очень не плохо. Колоритно присуще Индии, красочно, сюжет не плохой, спец эффекты с животными очень даже реалестично.

ПС - фильм понравился! не зря оскар дали:good:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
хуан истребитель кубинских зомби - ересь и чушь. удалено
Кубинский трешняк?)))
это наверно что то типа"Убийцы вампирш-лесбиянок":grin:

посмотрел операция Арго, так ине понял за что оскаров ему дали:-(

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня кстати по первому вечером фильм неплохой "Неуправляемый" как поезд с токсичным веществом несется и не может остановиться.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
True Grit перевели как Железная хватка, но мне больше нравится дословный перевод - Настоящее мужество
Я думала, это обычный вестерн, но это другое. История о небольшом отрезке из жизни. История о мужестве трех тразных людей, которые волею судеб оказались вместе. И потом разошлись и больше никогда не встретились. :smile:
Фильм абсолютно не голливудский, но и грустным его тоже не назвать, ведь подобные истории случались и случаются... Это жизнь. Всё когда-то проходит, что-то не успел, не сделал, не смог... А потом оглядываешься назад и понимаешь: а надо было.
Кстати, да, фильм сняли братья Коэны.