Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Шаблонные кины пошли... смотреть нечего.
глянь "Невозможное", зацепил кин меня чота

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

нуууу ни фига себе простой. Ты его в профиль видела??? Царский. Чета далеко не простой
яж говорю
:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Синистер, первый час держал в напряге, после же началась какая то муть. Разочаровалась.

Снежная королева. Тоже не впечатлил, оригинал сказки намного интересней.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Посмотрела "Невозможное"... Очень реалистично. Цепляет так, что пришлось "Русалки" смотреть, чтобы отвлечься, и уж чтобы наверняка, вдогонку "На крючке". Последний особенно порадовал.

ПыСы: Оказывается, просмотр фильмов онлайн всё-таки существует :lol:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
невозможное - фильм очень крут:good:, съемки настолько реалистичны, что аж страшно становилось... игра актеров на высшем уровне. Сопереживал героям так, что пол фильма проревел:cry:, всем советую...эмоции захлестывают

спасибо ilya за наводку

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
невозможное - фильм очень крут:good:, съемки настолько реалистичны, что аж страшно становилось... игра актеров на высшем уровне. Сопереживал героям так, что пол фильма проревел:cry:, всем советую...эмоции захлестывают

спасибо ilya за наводку
будем качать))

Посмотрела Крутые времена
Фильм-какашка. Фу.
Понравилось одно: как показали Америку. С нехорошей стороны и очень реалистично))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
3 идиота - суперпозитив от Болливуда! комедия, драма, чуть-чуть мюзикл, без этого никак)) фильм со смыслом...философский что ли)...главная мысль- занимайся по жизни тем, что тебе реально по душе!
не думал что так "торчать" буду от индийского фильма:grin:
рекомендую, добрый и эмоциональный кин:good:

30 Май 2009
4,330
2
36
Арго - ууууух! дёргалась аж смотрела! Очень уж переживала за уродов этих - схватят или не схватят их)
Хотя фильм не понравился, сюжет какой-то... неправдошний чтоли...
Очень удивилась, когда сегодня мне сказали, что это типа по реальным событиям
ДАААА????