Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Сова, и? Я вот заметила за вами такую особенность: я смотрю то-то. Потом Я смотрю то-то. И что дальше? Это вам в Кто чем занят. Тут все таки надо отписывать. Я посмотрел то-то и мое вот то-то и то-то.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я вот заметила за вами такую особенность: я смотрю то-то. Потом Я смотрю то-то. И что дальше? Это вам в Кто чем занят. Тут все таки надо отписывать. Я посмотрел то-то и мое вот то-то и то-то.
ээх, красиво сказала же:grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
а нам понравился (не смотря на начинающие схватки кинотеатр не покинули и досмотрели до конца:grin:), и актеры хорошие и фильм, тока в конце намудрили, все таки хеппи энд не нужен был.
Не смотря на схватки?!?! Фигасе! Типа сбегала в роддом, быстренько родила и к концу фильма успела!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не смотря на схватки?!?! Фигасе! Типа сбегала в роддом, быстренько родила и к концу фильма успела!!!
нет мы досмотрели до конца, поехали домой, там еще подождали пока грузчики привезли и собрали диван, только потом вызвали скорую:smile: и на следующее утро родился сын.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Посмотрела "Прекрасное создание" (почему-то хочется назвать "Моя прелесть"), сказка. Скучно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Посмотрела "Прекрасное создание" , сказка. Скучно.
Согласна! Глупая сказка)
---
Порадовало только, что главная героиня там - ведьма Лена, и весь фильм Лена то, Лена сё)
А под конец крик - ЛЕЕЕЕНАААА!!!! вот этим только фильм и понравился)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
конец света короче смотреть ваще не стоит, наитупейший кин, так и не понял почему люди исчезали....едит едит на велосипеде...бац!, нету...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, по описанию фильма и стране производителя, уже можно было сделать вывод и не качать

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
наткнулся на индийский фильм 3 идиота...по отзывам мегасупер кин...щас качаю, посмотрю - отпишу...может кто видел?

Петля времени - какое-то неоднозначное кино. Да и смотрела я его невнимательно... Ну зато хаппи-енд, ну почти.
Маскарад - очередной ужастик на тему: прибыли студенты парами, секс, парень больной с детства, кровища, резилово-мясилово. На разок.
Заложница 2 - не впечатлило как-то.