Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
заложница- 2 - понравился фильмец, интересно где будет заложница -3 наверное в азиатском городе каком-нибудь.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Синестер" - понравился, хотя и затянут малеха

ПС - за кин Диману заречному спасиб:roll:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сияние, нормальный кин, не ну не тобчтоб 5 раз смотреть, но в целом понравился, лучше чем "Замершие" на подъемнике :grin:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"Песочный человек" чота как то двояко, вроде неплохо, а вроде хи....ня:cool:

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

ну ты понял, там нет глаз :lol:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

"Песочный человек" чота как то двояко, вроде неплохо, а вроде хи....ня
не хи...ня, однозначно!

" Секса много не бывает"
французский кин, в оригинале называется как -то типа " В ожидании чуда", но наши прокатчики решили добавить изюминки:)
фильм про пару, ожидающую прибавления в семье. Красивая такая пара, на мой вкус:) Да и играют актеры так естественно, загляденье!
фильм про все прелести 9 месяцев и все дальнейшие сюрпризы. Живо, ярко, интересно, реалистично, с метким юморком, с красивыми сценами французской любви :)
фильм оказался для нас с мужем актуальным, отправляется в коллекцию:)
над некоторыми моментами смеялись от души.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
The Walking Dead очень порадовал сериал, рекомендую даже тем кому не интересна зомби тематика!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
за кин Диману заречному спасиб
это мне чёль, не ужели от тебя благодарность услышал, т.е. прочитал)):grin:

Зелёная миля HD ну так как телик у меня горизонт, всей прелести не видел от HD.:hz:
Вчера посмотрел от начала до конца...я даже и не знал что это воспоминания человека.

фильм где есть даже смотреть не буду.