Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
4,330
2
36
Жизнь Пи - фильм понравился,интересный! Я люблю такие! Но активные действия долго не начинались,начало затянуто!
С новым годом мамы! - с удовольствием смотрели! Прям смотрели и радовались)))

"Царь" мрачный фильм о противоречивом государе. Иоанн IV и книгопечатание внедрял на Руси и за выход к морю воевал с Ливонией. В картине этого совсем нет. Фильм, пожалуй, больше о митрополите, нежели о царе. Расправы на фоне цитат из последний главы Нового завета создают сильную атмосферу. Концовка странная. Эпилога не хватает о кончине царя (мучительной, кстати) и последующей смуте.

А так на ум пара фильмов приходит. Не шибко известные, но мне понравились Æon Flux (2005) Миссия «Серенити»
Эон...так се...
Миссия мне нра... но я недавно пересматривал.
Свои скачал, Хабенский , Гармаш... война... что то как то цепанул.
Много фильмов есть в 3Д, но у меня телик без 3Д.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ууууух, все таки же осилил я "Параллельные миры"! Ну что сказать.........., задумка не плохая, но вот этого зеркального отражения на экране перебор :%)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

с большим удовольствием сегодня посмотрели на "1" "Старик Хатабыч", наш, старенький. позитив+

Куда приводят мечты" 1998 г.в. очень, очень не плохо, хороший кин, жена плакала
Со студенчества смотрю этот фильм и всегда реву. Безумно красивое кино, замечательные актеры, сюжет... А уж Робина Уильямса так просто обожаю, не пропускаю ни одного фильма с его участием.

Чужие на районе - уууууу сорви голова, пацаныыыы :hz: А черные "собаки баскервилей" зачотные :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я не смогла до конца досмотреть Куда приводят мечты, мне показалась какая то тягомотина (муж мне его порекомендовал и включил).

сериал "Светлячок" смотрел? По которому Серенити сняли
нет , не смотрел, поставил на закачку. чуть больше часа и все 5 серий)
Только что с
Муви 43.... давно я так не ржал))) И давно я не видел такой пошлятины...
Женскому полу и слабым не смотреть. Действительно пошлятина.

22 Апр 2010
39,463
0
36
красок очень много, красиво

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

по мне так чушь, уже не знают как сюжет замутить, но спецэфекты - да, не плохие

7 Июл 2012
1,697
0
36
по мне так чушь, уже не знают как сюжет замутить, но спецэфекты - да, не плохие
и по мне чушь)))...забавная, но сын смотрел и мне ничего не оставалось, как тоже посмотреть...) счас вот смотрим с ним сериал " ходячие мертвецы".

Aburvalg,если фильм совсем ужастен...зачем до конца его смотреть?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Секс по дружбе - комедия на раз. Довольно откровенная. В главной роли Мила Кунис, американская актриса с еврейскими корнями из Черновец (или Черновцев? Черновцов?)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Ангел зла" тут посмотрел на днях, ни чО так, тем кому нравиться про вампиров, кровь, отрезанные части тела ну и т.д., а ну да людоф тоже есть

О! кстати ща едет по НТВ+

Последнее редактирование: