Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Снежная королева 3Д... наш мульт... мне очень понра!
Советую для семейного просмотра... Охлабыстин жжёт)))
Уже честно всё новьё пересмотрел... Кто может подскажет что скачать?
Из комедий, боевиков, фантастики... а то скорость вай фая 2 мб а что скачать то?
И так уже 100 гб скачал.

Хэтфилды и МакКои..
американская история вражды двух семей во времена дикого запада....
почитал потом некоторые истории, оказывается мир между ними заключен чуть более 10 лет назад...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
наконец то посмотрел кино про глухого Ди джея глухой пролёт.( на реальных событиях) у меня давно был музон, именно этого DJ,узнал после того как посмотрел кино, отдаю должное ему, написал он музыку, когда был уже глухим.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
наконец то посмотрел кино про глухого Ди джея глухой пролёт.( на реальных событиях) у меня давно был музон, именно этого DJ,узнал после того как посмотрел кино, отдаю должное ему, написал он музыку, когда был уже глухим.
фильм классный, но разве он на реальных событиях?

12 Ноя 2009
191
1
18
68
"Курочка ряба" реж. А.Кончаловский , фильм 1994 г., качество сами понимаете... но думаю надо смотреть . Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
фильм классный, но разве он на реальных событиях?
ну да...в начале кино сказали, что на реальных событиях.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

ты имеешь в виду: все из-за Пита Тонга?
да...

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну да...в начале кино сказали, что на реальных событиях.
вики пишет, что нет
«Всё из-за Пита Тонга»
(англ. It's All Gone Pete Tong) — британско-канадская драма 2004 года, рассказывающая о диджее, который полностью оглох, но сумел вернуться к своей профессии. Фильм выполнен в псевдодокументальном стиле, где комментаторами выступают реальные известные диджеи Pete Tong, Carl Cox, Tiësto, Paul van Dyk и другие. Главные роли исполнили британский комик Пол Кей (диджей Фрэнки) и канадский — Майк Вилмот (агент диджея Фрэнки).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%B8_%E8%E7-%E7%E0_%CF%E8%F2%E0_%D2%EE%ED%E3%E0

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Куда приводят мечты" 1998 г.в. очень, очень не плохо, хороший кин, жена плакала