Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Я тоже не особо поняла в чем ссууууть ))) Мысль такая - вечная любовь переживает не одну смерть. И после смерти мы снова живем... Как-то так.
Про вечную любовь вообще ничего не заметил)))) может быть потому что смотрел сначала одну половину, потом вторую, никак не зацепило, при первом просмотре вообще заснул))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Пересмотрел вчера "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" хожу теперь с новогодним настроением

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Соловей-разбойник. Вроде как наш ответ Тарантино и Гаю Ричи, но...Охлобыстин, увы, в этом фильме доктор Быков в соболях, а не бывший менеджер Соловьев %) Фильм состоит из кучи разных новелл, которые в конце соединяются в одну. Певичка совсем была там лишняя в команде %) Вот Сергей Бадюк был колоритен) Весьма))) Ну Демчогу видимо на роду написано пьяниц играть хорошо, хотя других ролей у него не знаю)))) В целом фильм забавным и под пиво посмотреть можно)))) Но ждать от него, чего-то феерического не стоит) Это комедия для смеха)))

Хоббит, Питер Джексон - это марка. Все серии о Средиземье - это Новая Зеландия. Поэтому красиво, но чуть затянуто %) На втором часу фильма начал частенько поглядывать на часы, хотя первая часть Властелина Колец была куда нуднее...есть досадный минус - дябляж Гэндальфа другой, поэтому, когда "новый" актер дублирует шутки Гендальфа не всегда воспринимаешь их как шутки, а какой-то не уместный пафос %) Очень понравился король гномов Торин, достаточно колоритно сделанный персонаж....Элронд еще не зануда. Нормальный такой фильм под Новый Год...жду появление Беорна...)))

Кстате, перепалка гоблинов о методах приготовления пищи, очень напомнила перепалку в теме про "Марию" :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, дык Хоббит переделанный Властелин колец что ли? Фу тогда...
/me facepalm

Хоббит предтеча к ВК, а есть еще Сильмарилион и еще куча всяких книг по Средиземье, где так или иначе встречаются те или иные герои...

22 Апр 2010
39,463
0
36
где мои посты? за что удалили? обсуждал же. или надо коменты по пол листа писать?

ПС в других темах бы так чистку проводили :cool:

по теме - "Гадкий Я" глянул

Люди в чёрном 3.... разок мона глянуть)

Хоббит... 3Д - 48 кадров... Полное погружение... Новый уровень кино...
Много отличных моментов... прорисовка на высочайшем уровне...
Затянут конечно... Голум тот меня вообще вывел) Или болтавня пустая.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Начало с Ди Каприо -отличный фильм, обожаю такие!
Остров Ним - смотреть с детьми.
Их связала Кумрия - унылое мексиканское кино с занудными саундтреками
иииииии - сериал Шерлок от BBC, всего два сезона по три серии, с нетерпением ожидаю продолжения!

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:15 ----------

Хоббит - есть уже в норм качестве?