Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, а Иван Грозный ваш идеал? Ну значит я не ошибся... :)
Иван Грозный это - Иван Грозный, за жестокость свою, прозваный народом Васильевичем. В отличии от Николая Романова, за доброту и ласку прозваного народом - Кровавым.:lol: Ваш идеал, как я понимаю, Лунгин?:lol:

7 Июн 2009
697
0
16
37
2012 - поразил размах показанной катастрофы, ни один фильм-катастрофа рядом не стоял, обязательно буду пересматривать на хорошей акустике и большом мониторе.

- ого, какой самолет!!!
- конечно, он ведь русский! =)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
такие фильмы как 2012 надо смотреть только на большом экране и только с хорошим звуком...вот я жду, чтоб сразу посмотрел и и ох.:shock:.ел

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Да, тоже порадовала эта фраза ))
Спецэффекты просто супер...тоже буду пересматривать...
Я смотрела экранку, поняла, что этом тоже есть свой прикол ))
Ну, к примеру, сцена в самолете, когда они не могут завести машину ) Зал напряжен, кажется, что и не дышит совсем ) Но после слов "Бентли, включайся" такой хохот стоял... Я сама уржалась. И, главное, хорошая разрядка для нервов :good:
Буду пересматривать если не большом экране, то хотя бы в хорошем качестве.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а меня не захватил что-то... И качество хорошее, и звук, и экран большой... Но... Увы. До конца не досмотрела.. надо досмотреть таки

7 Июн 2009
697
0
16
37
такие фильмы как 2012 надо смотреть только на большом экране и только с хорошим звуком...вот я жду, чтоб сразу посмотрел и и ох.:shock:.ел
Ну я смотрел на 24" и в наушниках, но хочу посмотреть на не менее 50, очень понравился эпизод, когда они на лимузине мчались, это было нечто! Не понравилось только одно, но тут как таковой фильм не при чем, почему то в моей версии не переведены разговоры японцев и французов (тех, что в Лувре меняли картины). Кстати фильм идет 2 с половиной часа а смотрится на одном дыхании, ничего не затянуто.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну я смотрел на 24" и в наушниках, но хочу посмотреть на не менее 50, очень понравился эпизод, когда они на лимузине мчались, это было нечто! Не понравилось только одно, но тут как таковой фильм не при чем, почему то в моей версии не переведены разговоры японцев и французов (тех, что в Лувре меняли картины). Кстати фильм идет 2 с половиной часа а смотрится на одном дыхании, ничего не затянуто.
Кстати да, мне тоже было интересно, о чем это они.

28 Сен 2009
974
0
16
ЖДемс DVDRip ))) или может у нас в кинотеатре появится.. денег не пожалею схожу

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Ram, а че ждешь? уже есть :)

Досмотрела.. Как и говорил Suren много ляпов, в частности запомнился, что от подземного толчка повредился один из ковчегов (что-то на него упало), а когда другой врезался в Джомалунгму, на нем даже вмятины не осталось :)

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Кому надо в

вэлком

7 Июн 2009
697
0
16
37
что от подземного толчка повредился один из ковчегов (что-то на него упало), а когда другой врезался в Джомалунгму, на нем даже вмятины не осталось :)
Или вы невнимательно смотрите или... от подземного толчка обрушилась крыша здания, которая повредила ковчег, а когда они врезались, то ковчег все-таки пострадал упавшей сверху ледяной глыбой, да и столкновением это трудно было назвать, так слегка , ведь задний ход уже вовсю работал замедляя движение ковчега.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Aleks_g, про что кино? Вот думаю скачать или нет. Просто название ни о чем не говорит...
Хатико - самый верный друг...

Фильм основан на реальной истории произошедшей в Японии... фильм на большинстве сайтов сразу по выходу попал в 5 лучших фильмов кинематографа... на ряду с Зеленой милей и Достучаться до небес...

Качать и смотреть - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Вот одно из рецензий с Кинопоиска
Sunny girl Alex
Он обязательно дождётся...
24 ноября 2009 | 20:41

Фиьмы бывают разные. Бывают скучные, бывают интересные, бывают глупые, бывают умные. Но `Хатико` — отдельная страница книги мирового кинематографа. Этот фильм оказывает настолько сильное впечатление, что он накрывает тебя с головой, ты растворяешься в нём и кажется, что за эти полтора часа прошла целая вечность. Я пишу всё это через месяц после просмотра фильма, ведь сразу после окончания сеанса, как и следующие несколько дней, эмоции во мне были слишком сильны, чтобы сосредоточиться и что-то написать.

Я знала, что фильм грустный, знала, что буду плакать, но не думала, что буду рыдать. Да, именно рыдать. Кинозал был почти пустой, стесняться было некого и в самом начале фильма, когда щенка только нашли, от умиления глаза начали слезиться. Я думала, это те самые слёзы, которых я ожидала. Но когда дул ветер, шёл снег, а верный пёс ждал погибшего хозяина, слеза прошибала конкретно.

Это тяжёлый фильм, но одновременно светлый. Вот они, настоящие чувства, которые не может испытать человек, которых наверное он недостоин. Всех актёров вместе взятых здесь затмил один-единственный пёс. Его невозможно переиграть. Его невозможно не полюбить. Я пыталась себя утешить мыслью, что это просто фильм, но вспоминала, что это кино основано на реальных событиях, что была такая собака по кличке Хатико, что она ждала умершего хозяина 9 лет, до последнего поезда.

Это фильм, который можно пересматривать снова и снова, и никогда, никогда он не надоест. Я люблю это кино. Вряд ли можно снять что-то лучше.
Нужно, нужно смотреть... это не боевик, не фильм катастрофа... это жизнь!!!