Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
547
0
16
40
Чёт настальгия напала, просмотрел все части Звёздных войнов, Робокопа и Бэтмена, ща 2й сезон Скользящих досматриваю!!!:hz:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Ну наконец то я посмотрела "Человек дождя", да да да вот такая я отсталая, ну не попадался мне он на глаза... Одним словом не смотря на свою древность фильм-ШИКАРНЫЙ, вроде простецкий и не замысловатый сюжет, но игра актеров настолько трогательна, что пронизывает до костей. Вообщем тут лишних слов не нужно, одного БРАВО вполне достаточно :smile:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Ну наконец то я посмотрела "Человек дождя", да да да вот такая я отсталая, ну не попадался мне он на глаза... Одним словом не смотря на свою древность фильм-ШИКАРНЫЙ, вроде простецкий и не замысловатый сюжет, но игра актеров настолько трогательна, что пронизывает до костей. Вообщем тут лишних слов не нужно, одного БРАВО вполне достаточно :smile:

"Захар Беркут" советский фильм о борьбе Киевской Руси против монголов. О патриотизме, любви и предательстве. Никаких спецэффектов, мега трюков, штампованных фраз, гипертрофированных героев, злодеев, а равно проЧЕй западенщины.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Порочная страсть заинтриговал..., но конец не тот...
романтик блин :lol:

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

качни

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

начал смотреть "Орда" не осилил:%)

30 Май 2009
547
0
16
40
Бригада Наследие - чёт хрень какая то с дешевыми русскими спецефектами, полной кашей в сюжете. Нет не переплюнуть им оригинальную Бригаду, да и не дополнить!!!:cool:

Граберсы ужасы с юмором)))) тем способом что в фильме у нас пол страны спасаются по пятницам, только не понятно от чего)))))))))))))

Граберсы ужасы с юмором)))) тем способом что в фильме у нас пол страны спасаются по пятницам, только не понятно от чего)))))))))))))
это где типа бухариков нечисть не кусает? :Search: