Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
только что посмотрели Sinister ( ужасы), жена не стала досматривать, ну а так кто любит такой жанр нормальный кин.

30 Май 2009
4,330
2
36
вчера смотрели "Особло опасны" Сальма Хайек, Траволта, дель Торо...
Хороший фильм! Только...
Так живенько всё было, головы рубили, глаза вылазили, сжигали заживо... красота)
Но под конец как то... взяли и испортили малину романтикой какой то. Чо к чему. А так фильм супер! Смотрела прям и всерьёз переживала за людей

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера смотрели "Особло опасны" Сальма Хайек, Траволта, дель Торо...
Хороший фильм! Только...
Так живенько всё было, головы рубили, глаза вылазили, сжигали заживо... красота)
Но под конец как то... взяли и испортили малину романтикой какой то. Чо к чему. А так фильм супер! Смотрела прям и всерьёз переживала за людей
согласна полностью. правда конец я уже толком не смотрела, боялась родить в кинотеатре:smile:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Один день ой как понравился! Прямо сильно сильно, в конце аж прослезилась.
Патруль нуууу в принципе ниче, но вот прям рекомендованы не стала бы

Уловка 44 повелся на фамилию Брюса УИЛИССА...он там есть... но минуту вначале и минут 10 в конце...жалкая потуга на кровавые вирши Стоуна, Тарантины и Родригеса...про трех девак бандиток...отстой полный...ни кому не советую...жаль 1,5 часа жизни!...удивительно, как Брюс в этом .овне согласился сняться...вот что доллар животворящий делает!

Незнакомка (2006 год, реж.Джузеппе Торнаторе)
фильм про украинку, эмигрировавшую в италию, на 12 лет попавшую в сексуальное рабство, перенесшую страшные издевательства и вообще бррр..
сюжет нормальненько так ставит вопросы, я правда 2 вещи вычислила наперед, но в конце все равно открылось немало. Главное - не упускать маленькие детали. От эпизода на свалке сильно сжалось всё внутри..((
Ксения Раппопорт понравилась. И девочка.
Не знаю, смогу ли пересмотреть его еще когда-нибудь.. Но кин не из разряда "один сценарий на миллион фильмов". Не пожалела, что посмотрела.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"Абсолютное зло" хммммммммммм......, ну что сказать.......как то двояко, но в целом............да - не плохо

30 Май 2009
4,330
2
36
Заинтриговали... Поставлю щас на закачку, посмотреть надо!

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

ходили сейчас на "Хранителей снов" 3Д
Понравился мульт!
Я как всегда прорыдалась (ну что со мной поделать)) жалко мне было там Джека этого!