Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"корпорация - святые моторы" лажа полная:%) ну а кто решит глянуть, детей к экрану лучше - ни ни, пошлятина есть

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дружинники - в лучших традициях американского юмора ))) фильм страшно тупой но такой смешной)))))
может я чо то не понимаю в этой жизни и юморе, но я не разу не улыбнулась за весь фильм, жалко потраченного времени. Причем есть фильмы америкосовские с их жопным юмором, где мне бывает реально смешно, но не в этом фильме.
"Папаша без вредных привычек" французский добрый фильмец, большая часть фильма в Тайланде, смотрела вспоминала Тайланд и даже опять туда захотелось.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хранители снов, нормальный такой детский новогодний/рождественнских мульт))) Северянин боярин такой с двумя саблями))) Но больше всего доставили треугольные эльфы. Ждите короткометражек про них)))

Судный день - :eek: Сценаристы уже и не знают, что придумать. Только фильм по-другому обзывается, насколько сильны мои познания в инглише - Последний день, а не судный. Ну не факт.
Бла-бла - что-то случилось страшное, люди разделились на хороших (жертвы, добыча) и плохих (канибалы). Резилово, мясилово, кровишчаааа... Отстой - не советую смотреть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Хранители снов, нормальный такой детский новогодний/рождественнских мульт))) Северянин боярин такой с двумя саблями))) Но больше всего доставили треугольные эльфы. Ждите короткометражек про них)))
так он же тока в пракат вышел, нет? где смотрел?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
док.фильм "Воры в законе. Жизнь удалась" - кхм... неоднозначно.
в фильме данный контингент разрекламирован как настоящий "Робин Гуд", этакий весельчак, грабящий и убивающий, рубящий правду матку

30 Май 2009
4,330
2
36
Хешер видимо сильно глубокий смысл в фильм заложили))) по мне так потраченное зря время))
Значит хороший фильм, надо смотреть!
Ничего личного, просто люблю фильмы "не для всех".
---
Вчера смотрела "бедуин"
На знаете как. Не сказать что он мне прям вот самый любимый... Но сегодня я про него часто вспоминала. Да и актер там симпатичный снимается))) есть там моменты конечно, которые я смотреть не могу, отворачивалась.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ДухLess не понравился фильм, хоть и был какой-то сюжет, но фильм показался скучным.

Храбрая сердцем классный мультик!!! посмеялась от души, такой легкий.

А да, еще наконец-то посмотрела "Бессмертный. 22 пули". Хороший фильм, Жан Рено, как всегда, на отлично сыграл.