Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
зло - ...амно редкостное.
пленки из лоскота - ...амно редкостное.

оба фильма посмотрел по 15 минут... затем удалил
чтоб время зря не тратить на просмотр:smile:

007. координаты Скайфолл
качественно, эффектно, для меня как всегда, впрочем )) Внимание держит с первой до последней минуты. Бардема изуродовали конечно, но до чего ж он хорош как актер )) Высший пилотаж, эмоции, мимика - просто шикарные )) Но маловато его в фильме, хотелось бы побольше..
И я так и не поняла, почему же Кью и Северин произносят одну и ту же фразу про сидение в пижаме перед компьютером, и что случилось с Северин - ее застрелил-таки Сильва там на острове? :roll:
Цена измены
сначала не хотела смотреть - актер в главной роли вызывает стойкую неприязнь. Но Кассель и Энистон перевесили )) Фильм понравился, ничего конкретного сказать не могу - может просто попал в настроение.

"Коля"
чешский фильм 1996 года.
Кто хочет доброе, нежное, где-то ироничное, где-то очень трогательное кино - посмотрите.
В нем нет захватывающего сюжета, удивительной развязки. Но он снят настолько светло, каждый эпизод залит солнцем. Мальчик - такой ангелочек, такой естественный - даже удивительно. Как ребенок может сыграть так сцену звонка бабушке в ванной?...
Оскар вполне заслужен.
Самые положительные впечатления остались.

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Вот такие фекалии попались на глаза. Кевин минимум недоразвитый и к тому же паршивый актер. Сортирный фольклор об олигофренах и создан для таких же почитателей сего "шедевра". Крайне не рекомендую.

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Кто ходил на Сайлент Хилл2 или на Облачный атлас? Поделитесь впечатлениями, выбираеми что посмотреть сегодня в кинотеатре.
Та же проблема)
Но Облачный атлас - три часа кряду...Это лучше смотреть в одиночестве.
А вот Сайлент-Долгожданный - полтора часа можно и побояться, ежели есть с кем.

Два дня хожу под впечатлением от фильма Схватка.
Сначала ничего не поняла в плане чувств - слишком сильные эмоции, похожи на те, что вызвал Прометей. Потом разобралась. И в Схватке и в Прометее - один композитор. Его музыку уже безошибочно чувствую и узнаю. Кроме того, продюссерами Схватки - оба брата Скотты (и Ридли, и покойный). А Прометей - это режиссерское творчество Ридли Скотта.

В общем, всё встало на свои места. Музыка одного автора, одни идейные вдохновители, одинаково яркие, живые, настоящие актеры (что инопланетянка Нуми Рапас, что героический Лайам Нисон) - и в Прометее и в Схватке всё это очень сильное. Главная идея - слабый человек, открывающий в себе Высшую Силу, становится сильным и бесстрашным.
Скачала себе треки из Схватки. В общем, фильм великолепный.

"Достучаться до небес" синтез драмы и боевика, с элементами трагикомедии, когда сочувствуешь главным персонажам, даже если они совершают преступления. Смертельная болезнь дает право на индульгенцию.

Сова, Сходили на атлас, видимо, мне чтоб понять всю глубину фильма нужно было книгу сначала прочесть. Первый час фильма я вообще не понимала что происходит и пыталась запомнить персонажей и как они могут быть связанны между собой, второй и третий часы я думала когда же он наконец закончится.
Такие фильмы однозначно не для меня.

Сова, Я смотрел впервые лет 10 тому. Только невнимательно. Сейчас целенаправленно спиратил и уделил время с бокалом горячительного под апельсин. Фильм оставлю.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ben X - тяжело было смотреть... грустный социальный фильм про парня, страдающего аутизмом и о том, как над ним издевались... фильм бельгийский, актер сыграл просто великолепно, я забыла, что смотрю фильм, ощущение, что просто наблюдают за чужой жизнью... На самом деле очень социальное кино, очень бы рекомендовала посмотреть его подросткам.
Вот только конец не порадовал. Пусть бы дети верили, что бывает такое - придет хороший человечек и спасет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ральф. Мульт классный, достаточно оригинальный, но со смазанной концовкой. Для семейного просмотра самое оно. Есть пару логических прорех в сценарии, но это не мешает %)

de_padlo,ДВДрип уже? ;)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

РОЗЫГРЫШ отечественный кин про московских выпускников-старшеклассников, в одной из главных ролей "Нойз МС"....в эпизодах много старых звезд... добротный молодежный фильм про жизнь и про любовь...крепкая 5- (Нойз МС не дают покоя актерские лавры Эминема)...
ВЫШИБАЛА - америкосовский фильм про америкософский же хоккей...тупой юмор...тупая история...досмотрел до средины и выключил...не советую!

de_padlo,ДВДрип уже? ;)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

РОЗЫГРЫШ отечественный кин про московских выпускников-старшеклассников, в одной из главных ролей "Нойз МС"....в эпизодах много старых звезд... добротный молодежный фильм про жизнь и про любовь...крепкая 5- (Нойз МС не дают покоя актерские лавры Эминема)...
ВЫШИБАЛА - америкосовский фильм про америкософский же хоккей...тупой юмор...тупая история...досмотрел до средины и выключил...не советую!

Ога DVD рип, духлес тоже уже появился)