Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Музыка продолжала играть" Фильм о пациенте, которому удалили опухоль мозга. В "прошлой жизни" он был музыкантом, ушедшим из дома. После операции попал к родителям и оживал лишь, когда слышал любимые песни. Папа, имевший иные вкусы, знакомится с сыном заново. (Фильм основан на реальных событиях).

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Музыка продолжала играть" Фильм о пациенте, которому удалили опухоль мозга. В "прошлой жизни" он был музыкантом, ушедшим из дома. После операции попал к родителям и оживал лишь, когда слышал любимые песни. Папа, имевший иные вкусы, знакомится с сыном заново. (Фильм основан на реальных событиях).
звучит грустно

Убийцы вампирш-лесбиянок - звучит весело, и есть даже пара приколов, но лучше этот фильм не смотрите)))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Убийцы вампирш-лесбиянок - звучит весело, и есть даже пара приколов, но лучше этот фильм не смотрите)))))))
Меня отпугнуло уже само название :) И случайно на ТНТ увидев пару минут фильма, понял, что не ошибся..

Новый человек паук - шлак редкостный, все, как в прошлом, только хуже. А вот ремейки "Вспомнить все" и "Судья Дредд" - вполне ничего.

Медальон - Николас Коппола (ой Кейдж) сдулся окончательно и бесповоротно. Я даже вот щас с трудом вспомнила о чем фильм...
Люди в черном 3 - Кейна что-то маловато... Но фильм все равно четкий :)
Ледниковый период 4 - улетная ржачка :grin:
Свободные - что-то типа Шага в перед. Вполнее вообщем-то, но танцев очень мало.

Мегапремьера на Первом...

А я вот рад тому, что на Первом канале в пятницу покажут "Беспечного ездока".:Yahoo!:
Культовая вещь, показ которой на нашем тв в конце 80-х я не мог себе даже вообразить:cool:

Easy rider - 4ever!

Напролом... Люка Бессона, хороший боевик про будущее, уже пару раз посмотрел.
Прошлой ночью в Нью-Йрке... Отличная мелодрама...
Робин Гуд... с Расселом Кроу. Обожаю средневековый экшен.
Железный рыцарь... средневековый экшен опять)))
Кун-фу Панда 2... уже который раз смотрю)
Джон Картер... отличный фильм.