Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

17 Ноя 2009
70
0
6
45
Фильм "Я" - наркоманский фильм, мля знал бы не купил! хотя и приз на Кинотавре получил за лучшую режисёрскую работу

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
смотрел по тарелке "Прирожденные убийцы" О.Стоуна, в очередной раз убедился как можно испортить смысл автора не совсем верным переводом...

4 Июн 2009
17,551
3
38
смотрел по тарелке "Прирожденные убийцы" О.Стоуна, в очередной раз убедился как можно испортить смысл автора не совсем верным переводом...
Настолько владеешь аглицким? Или в "правильном" переводе каком-нибудь смотрел?

7 Июн 2009
697
0
16
37
Геймер - неплохо задумано, но не доведено... Понравился эпизод когда глав герой бежал а по бокам был интерфейс как в играх.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, ну я канеш не в лондоне живу скажем так, но речь понимаю хорошо, сравниваю: 1) с предыдущими переводами 2)переводом с лицензии.

Закончил смотреть "Бригаду"... весь телек заплевал блин.. и че мне он так понравился при первом просмотре тогда? молодость зелена..эх...

Зомбилэнд - ничо так.. прикольный... Билл Мюррей порадовал.. хочу такую же хату как у него.. :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Самый клевый папа на свете
Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?
ниче так, только концовку словно второпях делали, смазали впечатление от фильма...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Золотой петушок" по моему мнению автор ярко рассказывает нам о влиянии на неуравновешенного мужчину женской красоты и шаг за шагом рассказывает нам и этим подтверждает простую истину, что во всех грехах виноваты женщины.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Хатико - самый верный друг... смотреть всем... очень красивое кино... 10 из 10 баллов
Aleks_g, про что кино? Вот думаю скачать или нет. Просто название ни о чем не говорит.
Посмотрел "Царя" П.Лунгина, да уж, давно таких фильмов в нашем прокате не видел. Особенно понравился П.Мамонов в роли Ивана Грозного, почему-то кажется, что И.Грозный был именно таким...