Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Абсолютное зло - Разочарованный жизнью молодой семьянин Джон открывает дверь таинственному незнакомцу Ричи. С этой минуты, сам того не желая, Джон становится участником убийственной поездки, которая преображает его из человека со слабой волей в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью.
Так себе триллер, еще в анонсе было написано, что фильм мистический. Ничего мистического я там не увидела. Короче аще не задело...

Голодные игры - ну вот это уже поинтереснее. Мода там конечно кошмарная и кино оч сильно напомнило Бегущего человека, но посмотреть вполне стоит. Кстати, вторая часть скоро выйдет кому интересно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Неудержимые-2 - опять про армию старперов... кого там не хватает..? наверно тока Рутгера Хауера (что-то больше в голову никто не идет). фильм надо сказать самокритичен... в начале кинца - убивают самого молодого командос-наемника. остаются тока лица из первой части... на разок.

Хижина в лесу - ну просто взрыв! Все как обычно и стандартно для ужастика с таким названием: пятеро студентов отправляются в горы на выходные. Две девушки и три парня. Все бы ничего, но за ними следит огромная студия со сценаристами, режиссерами, ассистентами... Шоу начинается! Оооочень советую :twisted:

Красные огни - фигня какая-то. Я ничего не поняла... Надо еще раз посмотреть :)

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Но очереди Зло, но что-то судя по трэйлеру и камментам - это нечто ведьмы из Блэр и паранормального явления. Трясущаяся камера и все такое. Очередная бредятина. Из этой серии мне больше нравится Монстро - вот это действительно зовораживающе.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
По мне так херь полная, но знаю чел. которому понравилось..
я отзывы читала, ни одного хорошего не было.....а по трейлеру вроде захватывает....

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

annalunnaya, мне не понравился, супруге очень понравился:pardon:
ну хоть все понятно или как во всех экшенах будет еще части 4 и интрига в последней только откроется?

Только недавно дошли руки до "Вики. Кристина. Барселона".
Неплохое разгрузочное кино, смотрится очень легко, не несет никакой смысловой нагрузки, одни эмоции и отношения, невозможно предугадать развитие событий даже на 5 минут вперед, некоторые моменты даже повеселили. Приятно смотреть на Бардема, обаятельный черт )) А Пенелопа - безупречна, на мой взгляд, именно в этом фильме, раскрывается полностью, прикопаться не к чему.
После просмотра остались светлые, приятные чувства.

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Только недавно дошли руки до "Вики. Кристина. Барселона".
Неплохое разгрузочное кино, смотрится очень легко, не несет никакой смысловой нагрузки, одни эмоции и отношения, некоторые моменты даже повеселили. Приятно смотреть на Бардема, обаятельный черт )) А Пенелопа - безупречна, на мой взгляд, именно в этом фильме, раскрывается полностью, прикопаться не к чему.
ААААА, я этот фильм не видела..... надо посмотреть!!! Обожаю Бардема!!!! Он еще с Джулией Робертс классно сыграл))) так естественно)))):good:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, я на Прометей ходил в кинотеатр... классно конечно, но фильм не очень понравился
Я думаю более половины фильмов такого типа и задуманы для просмотра в кинотеатре, просто играют на зрительных и слуховых ощущениях людей)))) а на самом деле смысла в фильме почти нет....

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Еще вот думаю на счет "Президент Линкольн-Охотник на вампиров" скачать))) но что-то отзывы тоже не очень... Хотя вампирешки моя тема))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
annalunnaya, смысл таки как раз есть...
просто актриса главной роли меня не впечатлила: ни внешностью, ни манерой игры... да и сюжет немного растянут:(
а у Шарлиз Терон больше похожа роль 2 плана...

На президента ходил в кинотеатр. в 3Д. категорически данный фильм не понравился :(

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, смысл таки как раз есть...
просто актриса главной роли меня не впечатлила: ни внешностью, ни манерой игры... да и сюжет немного растянут:(
а у Шарлиз Терон больше похожа роль 2 плана...

На президента ходил в кинотеатр. в 3Д. категорически данный фильм не понравился :(
Шарлиз мне нравится))) приятная актриса))) Блин, я все таки Линкольна скачаю..... ну моя это тема, хочу посмотреть

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Недавно посмотрела фильм "Соблазн" с Джоли и Бандеросом. Старенький фильм, но очень понравился!!!!

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Посмотрела "Воды слонам". Хорошая постановка, сюжет интересный,игра актеров подлинная,(учитывая что я не люблю Риз Уизерспун) развязка неизвестна до конца фильма))) очень трогательный и хороший фильм)))))

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------