Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Белоснежка и охотник - даже и не знаю что сказать. Белла Свон, ой, Кристин Стюарт далеко не красавица. И против Шарлиз Терон... Ну на вкус и цвет, так сказать. Фильм мрачный для сказочки. И почему актеры все время грязные????
ходил на данный килетом в кинотеатр. так Шарлиз намного качественне:oops: и симпатишнее:oops: Белоснежки (в исполнении чесно говоря какой-то соплячки:no:)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, здорово!
не правда интересный сериал, хотя йЯ и не любитель мыльных опер

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ilya, Здаров!!!
По началу смотрел тоже интересный был , ну а последний сезоны ваще муть какая-то, надо было им достать сцылу какую-то, до сих пор не знаю что это было)))

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

хотя йЯ и не любитель мыльных опер
ой, ну кому ты говоришь, от видео кассет с Сантой Барбарой избавлялся не ты ли?

http://www.kinopoisk.ru/film/492503/

Совершенно Прекрасный Фильм

«… есть такие песни, после которых хочется действовать. Жить. Любить. Если бы это был шедевр… но нет — привлекательная мелодия, почти банальная, но заставляет тебя остановиться, посмотреть вокруг, прочувствовать момент. Ты смотришь на жизнь так, как нужно это делать всегда — прекрасно.. Понимаешь? Даже прохожие улыбаются мне, как будто понимают мою радость, видят мир моими глазами, благодаря музыке.»

Ледниковый 4... Охлабыстин кассно озвучивает.
Мстители.... понравился. Летом сморел в аймаксе 3Д не так зацепил.
Сталкер... Тарковского 1976. Интересный.
Август восьмого... Отличный фильм.

30 Май 2009
4,330
2
36
Мы ходили с младшим детёнышем на Ледниковый4! Ржака вообще!!! Пришла домой, говорю старшему - ты тоже должен посмотреть! Мульт супер! как мы любим) Ну он скачал, и видимо такой же варик, как
А то скачала - изображение норм, а звук из кинозала...... Охлабыстина расслышала... А еще он (звук - русская озвучка) иногда пропадал, вот это и было лучше всего!
там и по телефону разговор слышно, и ребёнок коментит, и смех зрителей)) всё там есть)) Вобщем сказала - ищи нормальный файл! Такое качество смотреть - нафик)
---
Вчера ходили на Духлесс.
Ну фильм как фильм. Ничо так, смотреть можно.
Только позади меня устроилась девушка с беспокойными ногами))) Всё угомониться не могла, шевелилась и шевелилась) И ведь выбрала место) Пустой зал, нет она одношто хотела именно за мной сидеть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
согласен полностью, сюжет от первого лица ваще лажа, постоянно трясущаяся камера, дебильная вампирща (с маленькими сиськами :grin:), про парочку в авто ваще них.я не понял, чел гуляющий в лесу и видим тока через камеру, ну и т.д.
гвно полное!

ща хочу глянуть белоснежка и охотник блин, главное чтоб не