Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Обитель зла-5 - фигня. утомило, не интересно :( ожидал большего. по концовке - думаю будет продолжение.

Параллельные миры - сюжет не очень. а вот идея (задумка) классная. еще б исполнителей других бы взяли... на разок

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Полночь в Париже - очень мило.
Неудержимые-2. Редкостное г***о. Но если в следующем фильме будет Джеки Чан, я, так и быть, посмотрю )))))))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Давно что то не смотрела своих любимых "странных" фильмов)
Сегодня вот решила выделить время для просмотра.
Кино "Сибирь Монамур"
Конечно же кино не для всех. Фильм тяжелый, драма...
Не пожалела

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Мадагаскар 3 медведица беспантовая ( даун ), и мульт не ахти какой..

Последнее редактирование:
Белоснежка и охотник - даже и не знаю что сказать. Белла Свон, ой, Кристин Стюарт далеко не красавица. И против Шарлиз Терон... Ну на вкус и цвет, так сказать. Фильм мрачный для сказочки. И почему актеры все время грязные????

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Мульт ВВЕРХ пересмотрела. Обревелась вся! такая трогательная, добрая история. Вспомнила как впервые смотрела его в Пушке, с родителями... На финальных титрах мы с мамой утирали слезы а отец спал))))

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Сообщение от ilya
ледниковый период-4 улыбнуло
уже ДВДрип?
А у вас звук там нормальный? А то скачала - изображение норм, а звук из кинозала...... Охлабыстина расслышала... А еще он (звук - русская озвучка) иногда пропадал, вот это и было лучше всего!

22 Апр 2010
39,463
0
36
А у вас звук там нормальный?
ооооотличный:grin:
Охлабыстина расслышала
там тока его и слышно, картавого :grin:
А еще он (звук - русская озвучка) иногда пропадал, вот это и было лучше всего!
нормальный в общем:\"\":