Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Ага, такой русский... Это ж вы*ер западный, я не понял, это на задуматься или на поржать делали? Что за упорота с этими хренями которые он видел? Не могли придумать посеръезней раз делали на задуматься?
Очевидно на поржать, подозреваю направлено на новое поколение, которое твердо будет уверено что никаких глобальных заговоров быть не может, примерно так же как мы уверены в том что инопланетян победим - землю спасем :ROFL:
Москва 2017 я же пишу -сюжет страшно далек от народа...но зато хорошо понятен узкоспециализированной публике- рекламщикам, ПиАрщикам и прочим маркетологам...:\"\":

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ненене, я не рекламщик и не пиарщик, напротив, фильм весьма понятно даёт представление "остальным" людям как построен маркетинг, что такое реклама и к чему она приводит, наглядный механизм. Наглядно показывают механиз того как нужно заставить народ "хавать" то что выгоднее им.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Судья Дредд (он же просто Dredd). Мне хоть и нравится Карл Урбан, но то что он не снимал шлема и делал гримасы, которые на все 95% походили на Сильвестера Сталлоне конечно с одной стороны плюс, но с другой стороны таки со Слаем фильм куда интересней в плане повествования о Дредде. Тут просто обычный CQB-боевичек, был бы это Dredd от Карла Урбана или таже Кобра от Слая все было бы одно: обычный такой мейнстримовский боевичек с кучей спецэффектов и нудным slow-mo, что бы, якобы, погрузить зрителя в эффект наркотика, а по сути обычная нудятина %) Вот блондиночка получилась эффектная, актриса тут смотрелась куда интересней чем в Inception. Хотя между перестрелками меня больше развлекали слева сидящие пареньки, которые оооочень живо переживали за главных героев :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Обязательно посмотрю судью, старого доброго Дредда.. Как-никак с 1995 или 6-го года ник оттуда свой взял раз и навсегда, эх.. :) Посмотрел "Робин Гуд", добротный фильм, любителям средневековья смотреть однозначно. "Настоящая сталь" - ну если только для семейного просмотра, особенно если сын подрастает. "Шерлок Холмс. Игра Теней" - посмотрел с удовольствием, актеры харизматичны, снято качественно.

Судья Дредд (он же просто Dredd).
Глянул в 3Д на прошлой неделе... эффектов мало.
Блондинка с бровями не выщипанными.
Главная злодейка - супер мясниха))) Отстой.
Фильм на раз.

Особо опасен... два героя по очереди блондинку)))
Главная злодейка (Сальма Хаек)... У них там в голивуде актёры закончились?
Еле досмотрел.

Третий лишний.... ржал))) Девушки не поймут.

В поисках немо 3Д. Отличный мульт.

Паралельные миры. Интересно что курил сценарист? Еле досмотрел.

Холостячки... Девушки поймут. Еле досмотрел.

1000 слов с Эдди Мерфи. на разок.
Запретная зона. Про 6 американцев в Припяти.
Вспоминаю Сталкер 1ый) И тут на днях на пароме читал книгу из серии Сталкер.
На разок. Атмосфера интересная)
Надеюсь скоро снимут отличное кино про сталкеров)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дом солнца
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.

(фильм снят по книге И.Охлобыстина "Дом восходящего солнца", очень рекомендую!).

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Четвертый вид - чуть не обоср***** ))))))))))) Жуткий фильм. Понятно, что съемки на самом деле псевдодокументальные, но жути нагнали... молодцы. Причем ни одного пришельца так и не показали )))))))
Впечатлила сова с поворотом на 360 градусов :eek:

Гость Дракулы - я такую фигню давно не смотрела. И это на Премьере... Позорище. Дракулу играл какой-то мордоворот, по другому и не скажешь. Костюмы отстой, актеры еще хуже. Сайфай-Универсал просто отдыхает! :shock: