Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мрачные тени - нормально, посмотреть можно. Джони Дэп играет вампира

Чтец неоднозначный фильм

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

тоже записал, сегодня вечером буду смотреть

Последнее редактирование:
24 Ноя 2009
250
0
16
15
Дети сексу не помеха, пока смотрел успел напиться и немного заснуть)))
За то супруге понравилось. Видимо для женщин кино про любофф

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol:
пока смотрел успел напиться и немного заснуть

жестко! :grin:

За то супруге понравилось
успел напиться и немного заснуть

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Москва 2017, русские фильмы не люблю, особенно концовки, но, как и во всех "наших" есть смысл (который к слову не всегда всем понятен), фильм о реальности, о том как нам втюхивают и навязывают желания. Это не фантастика по большому счёту, скорее наглядное пособие. Примерно до середины фильма стоит просто вытерпеть, дальше нормально. Не тянет на 10ку но весьма интересный.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Суд над дьяволом
про то как чувак во всех своих бедах винил дьявола и решил подать на него в суд! в суде его принимали за дурака, пока в очередной раз при подачи иска не появился сам собственно говоря - дьявол с 10-тью самыми лучшими адвакатами!

забавный фильм, можно глянуть!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Огнем и мечем (1999) - 4х серийный кин, про казаков из Запорожья и пшеков из Речи Посполитой... мне понравилось. в фильме есть все: любовь, драма, военные действия, а так же присутствуют и комейдиные элементы.
Любителям исторических фильмов - рекомендую. Производство Польша.

хотя наш Тарас Бульба - понравился куда больше.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Соучастник - весьма интересная киношка с Томом Крузом )
Хижина в лесу - трэшшшшшшшшшшш ужастик, советую тем кому приглянулся Добро пожаловать в Зомбиленд, но в хижине не такое изобилие треша )
Скотт Пилигрим против всех - хорошая экранизация по комиксам, всем задротам посвящается )
Во всех этих трех фильмах меня преследовали мстители, ток при просмотре скота обратил на это внимание )))
В Соучастнике актер играющий следака - в мстителях Халк
В хижине один из гг - в мстителях Тор
В пилигриме актер играющий одного из бывших - в мстителях капитан америка
:ROFL:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Ага, такой русский... Это ж вы*ер западный, я не понял, это на задуматься или на поржать делали? Что за упорота с этими хренями которые он видел? Не могли придумать посеръезней раз делали на задуматься?
Очевидно на поржать, подозреваю направлено на новое поколение, которое твердо будет уверено что никаких глобальных заговоров быть не может, примерно так же как мы уверены в том что инопланетян победим - землю спасем :ROFL: