Серия фильмов "Россия от края до края".
Снято очень красиво, а Гармаш читает текст так, будто сказку рассказывает - не оторваться.
Очень понравилось. Посмотрю еще раз с племяшкой-школьницей.
Железное небо. Одна из самых лучших комедий-пародий за последнее время
Одна фраза чего стоит: Мы не держим слов - мы же Америка!!!!
Постебались над внешней политикой Америки знатно
Экслер дал интересную рецензию на фильм:
В общем, посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю. Однако сразу предупреждаю, что есть довольно-таки большой пласт зрителей, которым фильм не понравится. Одним не нравится сама тематика, другие почему-то считают этот фильм обычной фантастикой и не врубаются в стеб, третьи обижаются за Америку и Сару "Бульдог" Харламов Пэйлин. Ну, имеют право, у всех свои предпочтения и свой вкус.
Вероятно, именно по этой причине "Железные небеса" в прокате провалились. (Хотя, замечу, рейтинг на IMDB у фильма хороший.) При этом сашабэронкоэновский "Диктатор", который как пародия на порядок хуже и на много порядков пошлее, прокатывается отлично. Ну, значит, финны просто не попадают во вкус массового зрителя.
Неудержимые-2. Сюжет не блещет особым смыслом, конец тоже так себе (боевик категории "B") %) Но забавных моментов очень много, а главное, что фишка фильма это старички, которые периодически появляются в фильме) Фильм больше похож на рекламные ролики отдельных актеров, связанных общим сюжетом и не более))) Чак Норрис - на высоте) Молодым вряд ли понравится, есть куда более для них крутые фильмы вроде "Команда-А", "Трансформеры" и фильмы Marvel, а старички оценят))) Сталлоне так и не дал ответ на извечный вопрос кто круче Рэмбо или Термик, Сталлоне или Шварц)) Ну, а по сюжету Сталлоне круче Ван Дамма. Роль Ван Дамма тянет не более чем на эпизодическую чем на главгадную %) Фильм как стеб над самими собой - удался, как какой-то супер-мега боевик - нет) Стэттем смотрится в фильме как молодой и быстрый на ногу среди дедов))) Не хватало только фразы - Эй, Джейсон сбегай за пивом как самый молодой! Смотреть или нет? Смотреть, но не ждите от него чего-то большего. Смотрите его как олдскульный боевик, когда главгерои всегда круты и пуленепробиваемые))) Если вашей девочке около 25 лучше сводите ее на "Сумерки"
В марте 2012 года Рэнди Кутюр сообщил, что в конце года могут начаться съёмки планируемого третьего фильма франшизы. Принять в нём участие уже было предложено Стивену Сигалу, а на прошедшем в июле фестивале San Diego Comic-Con International свою заинтересованность выразил Джеки Чан. В следующем месяце продюсер Авэ Лернер рассказал, что сыграть в продолжении, куда вернутся все ключевые актёры предыдущих фильмов, дал своё согласие Николас Кейдж, кроме того, в настоящий момент ведутся переговоры с Клинтом Иствудом, для которого уже придуман подходящий персонаж, и Харрисоном Фордом. Лернер также огласил намерение привлечь в фильм Уэсли Снайпса и вернуть Микки Рурка. По словам Сильвестра Сталлоне, в продолжении может появиться и олимпийская чемпионка по боксу Кэти Тейлор. Также не исключается возможность возвращения Жан-Клода Ван Дамма, на этот раз в роли брата-близнеца Жана Вилена — Клода Вилена.
А вобще идея интересная собрать ВСЕХ хороших актеров боевиков)) Не гламурных мальчиков вроде Эштона Кетчера
Вчера посмотрела фильм "Кококо" Россия.
Ну что я хочу сказать- мне Очень понравилось! Про союз интеллигентной питерской девушки и Ёбургской хабальской шлюшки ))))
Хочу, чтоб все посмотрели
Чета до хрена смотрела. Попробую вспомнить:
Американский пирог 4 - как всегда
Шайтан - настоящие тошнотворные ужасы
Лето. Одноклассники. Любовь. - ничешно
Тысяча слов - Эдди Мэрфи возродился
Железное небо - обидно, но поучительно
Он был тихоней - класс
Моя маленькая принцесса - подала бы в суд на сценаристов
Парфюмер. История одного убийцы. - классика
Три мушкетера - какашка
Любовь и другие лекарства - ничешно
Вчера посмотрела фильм "Кококо" Россия.
Ну что я хочу сказать- мне Очень понравилось! Про союз интеллигентной питерской девушки и Ёбургской хабальской шлюшки ))))
Хочу, чтоб все посмотрели
Голливудский?...мы с сынулей вчера посмотрели...поржали отдуши...состав сплошь звездный...и Мила Йововичь жжет в стиле Обители зла...и Летучий корабль это пипец...вообщем типично голливудская фантастика...:good: на 4+