Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Кличко _ Klitschko HDRip (2011)
сам особо бокс не смотрю и когда смотреть надумал особого интереса казалось не будет. посмотрел. Супер фильм снятый про них. советую посмотреть
оценка - 10 из 10. особенно понравилось в концовке про возвращения Виталия в бокс и завоевания им 2последнего из 2х титулов чемпиона мира (на брата). и их возвышение над всеми остальными. класс фильм:good:

Последнее редактирование:
20 Июл 2012
8
0
1
Вчера скачал через Шаремана Человека паука, качество, конечно, не фонтан, но вполне себе смотрибельно. Сам фильм, если честно, не впечатлил. Первый паук как-то куда лучше был, атмосфернее чтоли, не знаю. Так что я бы поставил 3 из 5, один раз посмотреть и забыть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Джон Картер - фильм, конечно, прикольный, но очень долгий.
Роль Джонни Деппа порадовала ))))
Ангелы и демоны - нудноватый. Развязка, тем не менее, для меня была неожиданной.
Эван Макгрегор - красавчик!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Свободные - американская комедия про школьников. По-доброму, но ни о чем. Хотя танцуют прикольно.
Невидимый - уже лучше, но тоже ни о чем. Тоже, кстати, фильм про подростков, но грустный.
Лузеры - боевик про американских спецназовцев. Просто жаль потерянного времени.

третий лишний ничем выдающемся кино не отличается, сюжет нескучный, но просмотр на один раз

шаг вперед 4 в 3дэ кино-развлекуха с танцами, но смотрится шикаррррно:)

Переворачивает душу " Мастер и Маргарита". Раньше книгу перечитывала, а теперь пересматриваю фильм. Владимир Бортко - единственный режиссёр, который смог поставить достойный фильм по достойной книге.

Свободные - американская комедия про школьников. По-доброму, но ни о чем. Хотя танцуют прикольно.
Невидимый - уже лучше, но тоже ни о чем. Тоже, кстати, фильм про подростков, но грустный.
Лузеры - боевик про американских спецназовцев. Просто жаль потерянного времени.

"Невидимый" - неплохой фильм. Но на самом деле грустный (

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
2199: Космическая одиссея (в оригинале Space Battleship Yamato). Все достаточно тривиально. Земле приходит апокалипсис и бравые японци отправляют в космос последню экспедицию боевой линкор Ямато (был такой линкор вовремя второй мировой войны, вот из него и сделали космический корабль). Фильм снят по одной из самых старых и эпических анимэ. Я так-то не особый любитель анимэ, но не все Голливуду свои комиксы экранизировать. Спойлерить о фильме не буду, но скажу, что сделано достаточно красиво. Японцы не кривляются, как они обычно делают, а играют весьма интересно, хотя и с присущей им наивностью :) Японский пафос это не бравый американский пафос) Японский пафос достаточно милый и забавный...ммм...и какие длинноволосые азиаточки, высокие стройные и волосы аж до груди...не чета муклам современной европеской моды...все сделано в стиле анимэ..что же касается сюжета скажу, что фильм достаточно наивен, но космические бои поставлены и нарисованы красиво...погоняв гугл на момент скриншотов из анимэ убедился, что японцы сделали антураж фильма максимально приближенным к анимэ...видно, что старались очень...японское анимэ в сравнении с комиксами америка куда интереснее %) Сугубо, личное имхо...так-с, кажется планшет дозарядился, пойду досматривать кино...осталось каких-то 30 минут...)))

PS: Да чуть не забыл — произносить проникновенные речи о судьбе всего человечества это привилегия американского президента, а не японского, тут ребята на «святое» покусились :)

[off]Между прочим, смотрю кино в хорошем качестве на местном 512-м тарифе с сервиса фильмов ivi.ru :) У кого Android советую поставить...))) За все время фильм ни разу не встал и не затормозил...параллельно идет скачка клиента игрового... %)[/off]

30 Май 2009
547
0
16
40
Посмотрел "Папаша Досвидос" ничего так ржачна комедия!!! Жалко только то что у амерекосов юмор всё больше снижаетса ниже пояса!!! Скоро парнухе присвоят жанр "комедия"!!! Мне кажетса это не для симейного просмотра с детьми!!! :(