Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
право налево - ересь... что хотел режиссер данного "творения" донести до зрителя - остается догадкой. фильм про 2х мужиков, изменяющим своим женам направо и налево, причем они этим гордятся. концовка фильма вообще шокировала. Придя после вечеринки в свой номер - данные герои начинают заниматься мужеловством... ИМХО - не картина, а полная лажа...

5 Май 2010
65
0
6
Ты это серьезно?
По мне фильм - лажа это мое мнение
Этот фильм на 5! Слышал, что там около 20 мин различных сцен вырезано. Хотелось бы глянуть полную версию.
Хотелось бы узнать название нового фильма с НЕ затасканным сюжетом
Из новых с не затасканным сюжетом сейчас не вспомню, из старых - на днях смотрел румынский фильм " Смерть господина Лазареску". Но такое кино на любителя. Не каждый выдержит)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ilya, фильм мне тоже не очень понравился, но идея хорошая и сюжет новый, не затасканный.

еще Начало и Время - сюжет абсолютно новый и интересный

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Только что глянул "саломон кейн" ***, жалко потраченного времени. Жалкое подобие "Ван Хельсинг"

10 Дек 2009
3,428
0
36
Пытался осилить "Железное небо" про нацистов на обратной стороне луны.. хрень полная, даже до середины не досмотрел.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Код доступа "Кейптаун" - унылый порожняк. И даже Д.Вашингтон его не может спасти.
Багровые реки - отлично.
Багровые реки-2 - индианаджонсина какая-то, на любителя.
Напролом - не зацепило, пресно как-то. Второй раз не заставлю себя смотреть:grin:
Водопад ангела - дуэт Нисона и Броснана делает фильм на отлично.
Великая война - отсмотрел сразу оба сезона (18 серий). Супермега. К просмотру обязательно.