Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"Прометей" - 9 баллов, пожалуй. Понравился фильм. Сделано очень качественно. Конец, правда, немного смазан, можно было и получше придумать. Возможно, сделано так ради продолжения.
мне этот кин не понравился. еле конца дождался.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Ulbasar, батлшип на трекере есть. прометей смотрел в кинотеатре. на трекере есть экранка обрезанная

22 Апр 2010
39,463
0
36
опасный метод, удивил, понравился. Кира Найтли - красяяяява, особенно груди ))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Афиша к/т "Премьер"

"Новый Человек-паук". Красиво и эффектно - да. Сценарий - так себе (оригинальный интересней, хоть и не так эпично)...один раз посмотреть стоит. Многих героев не было, были добавлены другие %) Есть над чем посмеяться...

Шеф- легкий не замысловатый фильм
Комната в Риме- фильм о том как из девушки сделали би сексуалку)))
Любовь втроем - фильм о том как из мальчика однояйчика сделали би сексула:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Хороший мультик. Да это не первая часть, да уже и не вторая...но надеюсь последняя...хватит выжимать соки из старых идей...))) Мультик смешной, сильный упор в семейные ценности, даже Диего обзавелся самкой, Менни стал папашей-занудой, Сид, Сид все тот же Сид, но все равно, считаю, что пора ставить точку...)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
рейд 2011 г. - драки в лучших традициях Онг бак и Ип ман... сильный фильм - на 5ку

"веселые" каникулы - старина Гибсон снова жжот! советую к просмотру

Atlantias, Точку поставят, когда сборы кассовые будут неоправданные )

"1+1" - фильм назвали комедией, но все там гораздо глубже, чем просто посмеяться, советую посмотреть, очень понравился..

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Код доступа Кейптаун" блин понравился! 5
"дом" не плохо. Не люблю наш кинематогроф, но 4 твердая. События.... ну узнаете
"Проект Х" другой перевод "репортаж" или "хроника" хз по мне лажа!
"Шерлок холмс-2" ***
"Контробанда" понравился - 5

30 Май 2009
4,330
2
36

"Бывшие"
Несколько искусно сплетенных между собой историй о том, что бывает, когда проходит любовь. Бывшие — как птица Феникс, что возрождается из пепла: они не умирают, они словно поджидают возможности вмешаться в твою жизнь и изменить ее ход. У кого-то любовь сменилась ненавистью, у кого-то — дружбой, а у кого-то любовь по-прежнему жива. Одних бывших теряешь из виду сознательно, других — по воле случая, третьих — по ошибке. Так или иначе, бывшие — часть твоей жизни, и то, какой ты есть, — вина или заслуга бывших. Фильм начинается с признаний в любви и поцелуев — но удастся ли этим людям сохранить любовь? Действительно ли про всех них когда-нибудь скажут, что жили они долго и счастливо?
---
Моя отсебятина - Мне фильм понравился! Романтичесская комедия в лучшем её виде :good:Очень похоже на "Реальную любовь", только с поправкой на то, что в "Бывших" действие происходит в Италии! О, эта италия... итальянцы... мммммм...)
Вобщем советую )

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"Защитник" понравился! Нормальный боевичек в стиле главного героя! Нравятся такие фильмы. 5!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Коллекционер" хммм жестко, кровявинько так, сюжет нормальный. Вообщем мне понравился! Жена в конце фильма на сюжете выбивнния зубов не выдержала ушла:)
Любителям жанра и "пилы" рекомендую :)