Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Проект X: Дорвались - кинцо о том как молодой перец провел свой "День варения", при этом сгорело пол квартала и был утоплен мерс отца. На раз глянуть,без детей и подростков,чтобы не было желания подражать))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
ilya, я не смотрела :no: мне не рекомендуется))))

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

ilya, и вообще как мы выяснили выше, у нас с тобой разные взгляды на фильмы, так что моё мнение тебе незачем))))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Понравился Защитник с Д. Стэтхемом. Очень хорошо восприняла Мстители, отличная динамика у фильма, и есть над чем посмеяться. Хочу (и никак не соберусь) посмотреть Мадагаскар3, очень хвалят.
"Защитник" тож вчера смотрели. понравился. (в духе Стетхэма). Мадагаскар 3 смотрела с сыном в ОЦНК. Сыну понравилось, да и мне тоже. ничего так. Еще хотим с ним сходить на ледниковый период4

Так же не рекомендуется смотреть родителям, чьи квартиры подвергались чему то подобному :%)
дабы не бередить раны
Ну да,ну да)) Тебе тоже не нужно смотреть иначе устроишь что то подобное))))))))))

25 Июн 2012
25
0
1
Проклятый путь. В главных ролях Том Хэнкс, Джуд Лоу. Давненько смотрел его уже. Второй просмотр впечатлил не хуже первого. Необычный фильм. Очень понравилось, как сыграл Джуд Лоу, но и Хэнкс на высоте.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Тоже посмотрела "Новый Человек-паук")))) посмеялась, просто перевела фильм на русский, получился "ржачный микс", некоторые фразы абсолютно русские кстати, хоть и из Голивуда)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Выбрал тут в отпуске время просмотреть четыре нашумевших фантаст. фильма, отпишусь кратенька..
"Люди в черном 3"- 7 баллов из 10, как обычно веселенький экшн, юмор бородатым уже кажется немного..Один раз посмотреть наверно стоит.
"Напролом" -8 баллов из 10, в меру черного юмора, физика и техническая часть на высоте, конец немного слащав.
"Battleship" -6 баллов из 10, юмор не смешной, прославление Пендостана, реклама их ценностей и образа жизни, физика и техническая часть неправдоподобны.
"Прометей" - 9 баллов, пожалуй. Понравился фильм. Сделано очень качественно. Конец, правда, немного смазан, можно было и получше придумать. Возможно, сделано так ради продолжения.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Выбрал тут в отпуске время просмотреть четыре нашумевших фантаст. фильма, отпишусь кратенька..
"Люди в черном 3"- 7 баллов из 10, как обычно веселенький экшн, юмор бородатым уже кажется немного..Один раз посмотреть наверно стоит.
"Напролом" -8 баллов из 10, в меру черного юмора, физика и техническая часть на высоте, конец немного слащав.
"Battleship" -6 баллов из 10, юмор не смешной, прославление Пендостана, реклама их ценностей и образа жизни, физика и техническая часть неправдоподобны.
"Прометей" - 9 баллов, пожалуй. Понравился фильм. Сделано очень качественно. Конец, правда, немного смазан, можно было и получше придумать. Возможно, сделано так ради продолжения.
батлшип и прометея качнули где то?