Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
игра престолов (2й сезон) - качественный сериал. жду 3й сезон.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

раньше эта надпись была у меня в подписи! фильм имеет какое-нить отношение к околофутболу? или это про события антиглобалистов и итальянского спецназа?

Последнее редактирование:
Три метра над уровнем неба - отличнейший фильм. Концовка не порадовала, но так зачастую и происходят....люди расстаются...Я слезу проронила...
название знакомое...напомни сюжет...руссо/хохляцкий что ли?...:Search:

30 Май 2009
4,330
2
36
Три метра над уровнем неба - отличнейший фильм. Концовка не порадовала, но так зачастую и происходят....люди расстаются...Я слезу проронила...
Как то собрались с подругой посмотреть что нибудь плачевное и про любовь, нам посоветовали этот фильм. Меня не впечатлил... Т е вообще! А многие прям в восторге...
Сегодня ходили в кино на "храбрую сердцем" понравилось)))
Я первый раз 3d смотрела) все наиграться не могла))) а ну как без очков будет!!!)))

Последнее редактирование:
За время 14-ти часового прелета до Хьюстона позырил аж три кина (респект Сингапурским авиалиниям- наконец то стали фильмы на русском размещать)...
Голодные игрыместами дущераздирающий (по тому как про подросткоф) америкософский экшн антиутопия...по сюжету напоминающий Бегущего человека со Шварцем...и другие аналогичные нео-гладиаторские фильмы...ничего так...конец вроде в целом положительный...но в силу недосказанности ждем явно будет вторая часть...4+
Код доступа "Кейптаун" - неплохой шпионский боевичок...очень динамичный...погони...стрелялки и т.п...крепкая 4
"Бедная богатая девушка"- мелодрамма с Шарлиз ТЕРОН...о том как стареющая писательница с большого города возвращается в провинцию где выросла...в надежде вернуть свою первую колледжевскую любовь...но ее там не ждали...
так то розовые сопли...но для дэушек наверно само то...за неувядающую Шарлиз 3+

17 Июл 2011
1,636
1
38
название знакомое...напомни сюжет...руссо/хохляцкий что ли?.
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Как то собрались с подругой посмотреть что нибудь плачевное и про любовь, нам посоветовали этот фильм. Меня не впечатлил... Т е вообще! А многие прям в восторге...
Мне главный герой понравился...брутал...)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пекло
2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас…

Хороший такой фильмец. Взгрустнулось.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Американский пирог 1,2,3! Одна из немногих хороших американских комедий.

[/COLOR]
Aburvalg; раньше эта надпись была у меня в подписи! фильм имеет какое-нить отношение к околофутболу? или это про события антиглобалистов и итальянского спецназа?[/QUOTE написал(а):
Только итальянский спецназ...их жизнь

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

1+1 отличный фильмец с юморком))
да ну нафиг,отстой.Бесит негр гопник, типа весь такой круче некуда, авторитет во дворе.Кое как просмотрел,половино проматал.:%)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Игра на выживание - вполне себе триллер. Хотя Аманда Сайфред не совсем подходит на эту роль.
Да посмотрел, с Вами согласен на счет Сайфред

Совокупность лжи... Рассел Кроу и Ди Каприо.... отличный экшен.
Каприо агент Цру на ближнем востоке. Его задача найти организатора взрывов Европе.
Кроу, заведует отделом ЦРУ по ближнему Востоку.
США идёт на любую ложь, что бы предотвратить взрывы.
Каприо под конец игры устаёт от такого...

Неприкасаемые... Основано на реальных событиях.
Парня только что вышедшего из тюрьмы, нанимают сиделкой для богатого инвалида.
Отличное кино.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А.С.А.В. - посмотрел, на разок. думал события фильма связаны с саммитом G8 в италии, где полиция чинила беспредел и убила антиглобалиста... но фильм не об этом.

Призрачный гонщик-2 - чушь полная. жалкая картина (