Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

В четверг смотрели Президент Линкольн: Охотник на вампиров. Красиво снятый боевичек. 3Д тож порадовало. Пару моментов аж глаз дрнулся он летящего предмета )
Храбрая сердцем Классный мульт. Хорошенько посмеялся ))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Понравился Защитник с Д. Стэтхемом. Очень хорошо восприняла Мстители, отличная динамика у фильма, и есть над чем посмеяться. Хочу (и никак не соберусь) посмотреть Мадагаскар3, очень хвалят.

завтра в 01.00 будет Прирожденные убийцы, О.Стоуна... обожаю этот фильм. :Yahoo!: а еще в Москве Т.Бертон.... суперчувак!!!!!!!! А еще Х.Лори щас дает интервью, он на Украине... завтра концерт его блюз-группы в Москве :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
а я впадаю в детство потихоньку) Скачала кино чехославацкое из детства - "Осьминожки со второго этажа", буду смотреть и радоваться))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Схватка" - отстой какой-то, унылый более чем полностью. Про таких выживальщиков лучше смотреть фильм "Выжившие".
"Заложница" - Лиам Ниссон адски прыгает, бьет морды и убивает людей направо-налево. Албанская мафия в Париже была им напрочь истреблена. На один раз посмотреть, как-то без огонька сделано и без выдумки, прямолинейно до зевоты.

30 Май 2009
4,330
2
36
а я впадаю в детство потихоньку) Скачала кино чехославацкое из детства - "Осьминожки со второго этажа", буду смотреть и радоваться))))
Смотрююю...))) Первую часть уже посмотрела!
Режиссёр Индррррих Полак... Ну вот как? Откуда чо берёца :hz:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
"Убить Боно" трагикомедия про ирландскую группу, соревнующуюся с U2. Очень понравился фильм, и говорят так необычно, с ирландским акцентом))) Актеры - кросавчеги, все пыталась вспомнить, где я главного героя видела - Дориана Грея играл. Но тот фильм мне не понравился, а этот очень даже! Да, и саундтрек, просто супер!!!

Железный рыцарь... люблю фильмы про средневековье.
Как всегда сказочно всё. Кровищи правда валом.Хороший.
Старикам тут не место... Про то как американец нашёл деньги и пытался уйти от наркомафии...
Отличное кино. Без хэпи энда.

а я конец там не совсем понял...
Как я понимаю... т.е. простой работяга на пенсии нашёл в пустыне огромную сумму денег (2 мл. долл.) И решил забрать себе...
Т.е. нашёл он их на месте разборки наркомафии.
И тут же по его следу пускают: психопата-убийцу ( пневмо-оружие зачётное), детектива и мексиканских боевиков.
Место преступления полиция обнаруживает и начинает расследование в лице шерифа (Томи Ли Джонс).
Убийце всё равно, кто перед ним,
может просто так ради желания завладеть авто, прикончить кого угодно.
Показано вся правда наркоденег. Они ни перед чем не остановятся, что бы убрать проблему.
Работяга подумал, что он круче всех. За что поплатился с женой.
Шериф собирается на пенсию, отработав всю жизнь шерифом имея огромный опыт,
он начинает понимать, что он уже не успевает за преступниками... он может только собирать труппы...Его время прошло.

Тёмный рыцарь... Хороший фильм. Как всегда Голливуд показывает,
что ради безопасности своих граждан, герой, в частности, пойдёт на любые ухищрения и любое преступление, даже испортив себе репутацию.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Президент Линкольн - чушь полная и ересь. не понравилось, хоть и 3Д.
Белоснежка и охотник - на разок. вообще Шарлиз Терон - не в своем фильме играла, не ее эта роль. а на роль белоснежки взяли не пойми кого.
Мадагаскар 3Д - порадовало. интересно.
Люди в черном 3Д - на разок. сюжет фильма не впеатлил :(
Белоснежка и месть гномов - на разок.
Мстители 3Д - кинчик ничего. интересно.
Запретная зона - полная чушь. убила фраза, что после 25 лет как произошла катастрофа на ЧАЭСв Припяти вдруг спала радиация. дико смеялся.

1 Июн 2009
768
0
16
40
"Меченосцы" - картинка красивая, в сюжет нефурил...Хотя Донни Йен как всегда на высоте - постановка боёв замечательная.

"Пропавший мастер меча" - о, этот кин в мемориз, очень понравился.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Три метра над уровнем неба - отличнейший фильм. Концовка не порадовала, но так зачастую и происходят....люди расстаются...Я слезу проронила...