Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Оксана в стране чудес" чехия 2011 год. Ну так улыбнуло.:)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

"Мой парень ангел" россия. Лажа! Киноляпов *****. Особенно в маркете, на лыжах то есть ботинки, то нет.

2 с огромным -

Последнее редактирование:
Миссия невыполнима 3 - не очень понравилось.. 2 часть лучше намного.
Миссия не выполнима 4 - лучше чем 3 часть, но тоже хуже второй..
Вывод - Джон Ву рулит! :)
Другой мир 4 3D - отличный драйв, хорошие спецэффекты.. Все так быстро, на движухе, не дает передохнуть.. Понравился.. :)

9 Окт 2010
488
0
16
тут наверное уже писали про Белый Тигр, но тем не менее лично я его посмотрел вчера... испоганили отличную картину псевдо-героем "капитан-америка"... такое чувство складывается, что снимать больше нечего...:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
Железное небо - бредятина редкая! Не стоит смотреть, время потеряете(((
А я ставлю финникам за это кино крепкую пятерку с жЫрным плюсом! Финны мастерски обст****и всё, до чего можно было только дотянуться. Комедь удалась на славу. Там стёб чуть ли не в каждой фразе. Президент США, похожая на Сару Пэйлин - это вообще ураган. Да, и заседания ООН - песня. Да и вообще - супер.
Кстати, учитывая крайне скромный бюджет, вполне себе эпичненькие сцены космозарубов сделаны и всякого остального фантастического продукта.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вот ведь, сколько людей, столько мнений... Мы вчера с мужем смотрели, несколько раз порывались выключить, так уж, из принципа домучили.
А потом были "12 обезьян" - и тоже, хоть убейте, не понимаю, что там хорошего. Какая на хрен супер талантливая игра Бреда Питта, в то время еще аля начинающего актера, о которой написано во всех рецензиях... Брюс Уиллис - все как всегда, лысый, перекошенный, побитый такой вот герой.... Конец - из серии "думайте сами". В общем :bad:!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, Наслышан про фильм, в теме.. правда не смотрю пока.. предвкушаю нормальный bluray с дубляжом.. )
я смотрел в приличном качестве (рип) но перевод любительский. Хотя, там и переводить-то особо нечего, всё очень просто и доходчиво.

Схватка - мама дорогая какой страшный фильм. НЕ рекомендую смотреть ночью и в темноте и в гордом одиночестве.
:grin: как раз всё так и делал..так.... сказка ))

ТРОЯ... Брэд Пит отлично играет... Воин конечно из него тряпичный)))
Но мимика у него... отменная....
Отличный Фильм...
Очень много эпизодов запоминающихся...
Где в начале фильма, его вызывают на бой, и он с одного удара валит громилу,
подходит к вражескому войску и угрожает....

Когда к стенам Трои подъехал и вызывал Гектора на бой....

Когда царь Трои приехал за сыном убитым...и целовал руки Ахилессу...

Когда Ахлесс угрожал своему царю, когда тот взял трофей девушку....

Фильм держит в напряжении....

Ded, ни фига себе сказочка. Волки конечно не совсем реальные, но вполне могло быть. Я вчера с дуру на ночь глядя врубила... Сын в другой комнате спит, дочь в другой, муж ваще на кухне и я одна :shock: Даже свет врубила :grin: от страха.
Реально фильм держит и не отпускает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Схватка - мама дорогая :shout: какой страшный фильм. НЕ рекомендую смотреть ночью и в темноте и в гордом одиночестве.
Нах Я его сегодня полдня писал. Ща включил тарелку, на те пжалуста и тут показывают:grin::%)