Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Прометей". Че-то как-то странно. Красиво - да, безусловно, но как-то странно %) Как буд-то взяли кусочки из "Чужого" (всех частей), натыкали где попало и склеили спецэффектами. Был и сам Чужой, был и Небесный Наездник, был Вейланд Ютани, был и андроид от которого все беды, была и своеобразная "Элен Рипли"... но вот общего смысла нифига не понять...ждем второй части, которой быть... LV-223 ...покитнута %) До V-426 почти сотня с лишним лет... %)

Пока о фильме впечатление буд-то я посмотрел одновременно "Чужой", "Чужие" с новыми спецэффектами :)

Дом - отечественный.. с Сергеем Гармаш в главной роли.. Ну что сказать.. сильный фильм.. концовка жесткая очень...крышу сносит... была семья.. и...

Что то частично так историю с убийством в Кущевке напоминало..

Дом - отечественный.. с Сергеем Гармаш в главной роли.. Ну что сказать.. сильный фильм.. концовка жесткая очень...крышу сносит... была семья.. и...

Что то частично так историю с убийством в Кущевке напоминало..
так его и анонсировали как снятый по мотивам тех событий...:Search:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Тот самый Странник , интересно было комментарии ваши читать))
У всех разное восприятие)

Потому что Самоубийцы для меня фильм...ээ, как бы это сказать.Хватило на первые 10 минут..Я давала им шансы, сделать мне смешно) Как Ералаш, только дурнее .На мой взгляд))

А вот фильм Хочу как ты рекомендую тем, кто не осилил "Самоубийцы"
Во время просмотра действительно до слез смеялась..местами)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тот самый Странник , интересно было комментарии ваши читать))
У всех разное восприятие)

Потому что Самоубийцы для меня фильм...ээ, как бы это сказать.Хватило на первые 10 минут..Я давала им шансы, сделать мне смешно) Как Ералаш, только дурнее .На мой взгляд))

А вот фильм Хочу как ты рекомендую тем, кто не осилил "Самоубийцы"
Во время просмотра действительно до слез смеялась..местами)
вот как раз наоборот для меня, в самоубийцах даже смысл какой то прослеживается, а хочу как ты показался до ужаса тупым и не смешным фильмом, наш про обмен телами Любовь-морковь намного приятнее для просмотра.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Nady , о том и речь))

Возможно, там был какой то смысл) Скрытый)

Еще любителям "тупых" комедий рекомендую фильмец "Впритык" смешной даже очень.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Еще любителям "тупых" комедий рекомендую фильмец "Впритык" смешной даже очень.
точно именно "тупая" комедия, моему муженьку понравилась он такие любит, я посмотрела конечно, но не мое это из разряда "тупой еще тупее".

Сегодня буду смотреть "Няньки" и досмотрю "Сверхъестественное 7 сезон" под пивасик.. :) затем последний товарняк нашей сборной с Италией перед Евро-2012 в HD.. :)

Гладиатор... хорошее кино.... смешно конечно, император на арене с гладиатором бьётся).
Главная фраза фильма "Мы ещё встретимся, но не сейчас, не сейчас...."

Легенды ночных стражей 3Д отличный семейный мульт,с великолепной компьютерной графикой в 3Д картинка просто шикарная.

Няньки - С Николаем Наумовым и Кещяном.. не понравился. Слишком непрофессионально сделано ВСЕ.. как будто наспех.. наивно все очень и тупо...
Высоцкий.Спасибо что живой. - При всем моем уважении к творчеству Владимира Высоцкого, фильм не понравился. За что хвалили грим??? непонятно..
Фантом 3D - не понравился.. что то типа Skyline.. Не о чем...
Сверхъестественное 7 сезон - не самый сильный сезон.. придумывать уже просто нечего думаю.. ну када еще то там придумывать??? демонов прошли, ангелов прошли, дьявола отмочили уже давно.. новоиспеченного "бога" в лице Кастиэля тоже.. Кстати Кастиэль совсем трындец стал.. ))) теперь каких то левиафанов выдумали.. что дальше? интересно что будет в 8 сезоне.. Кстати я концовку так и не понял... Поясните кто в теме.. ну завалили они главного злодея... а с остальными что делать? И про что там чесал Кроули.. что за план у него? я так и не понял..

Раздолбай - питерский комедийный боевичок...хрень полная....снято в стиле криминальных сериалов на НТВ...актерская игра соответственная...не советую! ...2 + (за сиськи у начальницы главного героя)...

Белоснежка: месть гномов - ну так-то ржачный фильм, Джулия Робертс бесподобна. У Белоснежки (фига се бровки!) внешность британской принцессы. Песенка, правда, в конце убила :)

Кунг-Фу Панда 2 - 1 часть была намного смешнее.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"не бойся темноты" мрачненько так. Понравился! Девачка играет очень убедительно