Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
alexsio, слишком они затянули этот момент, не думаю что при лобовом столкновении с маленьким грузовичком может быть тааакоооой взрыв, уж больно неправдоподобно, дети выжили все около взрыва - тоже странно. Про то что водитель грузовика выжил - вообще молчу :lol: Да и дети смущают, в таком сюжете могли бы и постарше выбрать кого.

Очень! Очень люблю этот фильм!)
И он не весенний вовсе) а новогодний))
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ точнее...:\"\":

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Тот еще Карлсон - весьма вольное отечественное прочтение оригинала...по мну сильно детский кин...много рекламы...Голустян что то шибко искривлялся...на раз с детями посмотреть...3
Zолушка - еще одна современная российская трактовка старой сказки...в роли Золушки- доктор Варя из ИНТЕРНОВ и вообще много современных звезд...из старичков Юрий СТОЯНОВ в роли Короля (правда нефтяного с Севера)...этот фильм более взрослый...и более интересный...советую!...4+

Очень люблю этот фильм!) И он не весенний вовсе) а новогодний))
Тронул меня потому что про ЛЮ...
несколько месяцев не смотрел такое кино... ВЕСНА у меня ....
Капитан Америка... на раз... совсем что то для подростков....
но то как он с девушками общается.. это по взрослому)))

начал 7 сезон сверхъестественного. первая серия супер, вторая скучноватая.. какие то левиафаны.. по первой серии должны быть ну просто пипец какие сильные.. а на самом деле - какие то нелепые..
Мальчишник в Бангкоке - норм.. посмеяться местами можно..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Люк Бессон интересный тип %) То он снимет откровенную чушь вроде "Перевозчик" 2 и3, вроде "Такси" 4, вроде "13-й квартал", то снимет откровенный блокбастер вроде как "Пятый элемент", "Из Парижа с любовью", "Леон", "Ее звали Никита", в данном случае "Напролом" из серии хороших блокбастеров :) Красиво, феерично, смешно (без глупых французких кривляний), в общем сходите и посмотрите :) Очень там харизматичен младший брат главгада :)

12 Окт 2009
1,724
0
36
гамно редкое...
пафосно раскрученное, что Цекало продюссер...
но как продюссер он такой же как и фильм
место действия происходит в одном месте - ночном клубе...
сюжет банален... все посторенно на бля*ком московском гламуре...
это говорит о том что Цеало гамно-продюссер...
занкомые говорят, что в фильме засветилась салехардская девочка...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Самоубийцы (новый отечественный) - фильм отменный! Рекомендую!.. иногда ржал до слез просто... :) хорошая комедия!
муж тоже ржал на весь кинотеатр, а я его лупила, чтоб не ржал:grin:
сама пару раз улыбнулась.
Мрачные тени фигня полная, уговаривала мужа пойти в кассу, попросить вернуть деньги, так как 700 руб. за двоих за эту чушь реально жалко:hz:

Другой мир 3.Восстание ликанов - тягомотина...

Хочу как ты - неплохая, но очень пошлая комедия про обмен тел/душ.. Недосмотрел.. Рип косячный.. Вылетел на середине фильма.. Причем фильм почему то не перематывался.. Забил.. скачаю другой рип, досмотрю.

Исчезновения на 7 улице - неплохой такой мистичесский триллер. Но что-то мне напомнило Войну миров сильно в плане - от людей осталась только одна одежда. Ну и я люблю какую-то логику, объяснение хоть какое-то. А в этом фильме непонятно - пришли какие-то тени и всех забрали. Кто они, откуда...

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Кожа в которой я живу", ну как сказать....неожидано, оригенально, удивило. В целом понравился, 3+. Бандерос, не его роль, неа