Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Встреча со злом - очень понравился. Развязка двусмысленная... Я считаю, что жена его не заказывала. Вообще не люблю такие концовки, когда непонятно, где правда ))
Контрабанда - интересный фильм, смотрится с напряжением, начинаешь сопереживать главному герою, хоть он и преступник... Банальный предсказуемый хэппи-энд, но что уж тут сделаешь, по-другому никак.
Ночная сцена в доме у капитана - давно так не смеялась )))))))
Кстати, режиссер - Балтасар Кормакур. Вот это имечко!

Последнее редактирование:
Итак, погнали наши городских. Смотрю военные фильмы. Сегодня в программе "Горячий снег". Много говорить незачем, но книга все равно сильнее. Так лихо ухлопать на корню весь характер Дроздовского - еще постараться надо.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Мстители первые 70 минут было скучновато, затем веселее дело пошло....но!!! пятая точка устала сидеть....)))) По мне так, сюжет фильма можно было укоротить... На одном дыхании посмотрела бы...А тут было время даже, когда и спатеньки потянуло.... Но в целом...нормальный фильм. Посмотреть на один раз можно)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Мстители первые 70 минут было скучновато, затем веселее дело пошло....но!!! пятая точка устала сидеть....)))) По мне так, сюжет фильма можно было укоротить... На одном дыхании посмотрела бы...А тут было время даже, когда и спатеньки потянуло.... Но в целом...нормальный фильм. Посмотреть на один раз можно)
А дальше видать титры пошли???:razz:

14 Мар 2010
270
0
16
25-й Час - в квартире молодого наркоторговца (Эдвард Нортон) находят травку и деньги. Завтра его ждет суд, на котором он гарантированно получит 7 лет тюрьмы. В тюрьме таких как он не любят (епут и убивают - по фильму так :D ). Короче, у него есть 24 часа до отправки в тюрьму. 24 часа, за которые он должен переосмыслить свою жизнь, попрощаться с родителями, женой и друзьями. Охеренный фильм, чо тут скажешь. Концовку можно пересматривать вечность.

Сердце и души - старенький фильм с молодым Дауни мл. в главной роли. По сюжету 4 незнакомых человека гибнут в автокатастрофе. Все они превращаются в духов, и в последствии узнают, что у них есть шанс закончить свои незавершенные дела на земле. Фильм очень добрый и по своему интересный. Посмотреть стоит.

Уитнэйл и Я - два безработных актера только и делают, что бухают и жрут наркоту. По сюжету они отправляются в заброшенный загородный домик своего дядюшки-гомосексуалиста Монти, выклянчив у него ключи от дома, даже не подозревая, что дядюшка Монти в последствии составит им компанию ;) Угарный кин.
Чем то похож на Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Думаю, что Терри Гиллиам очень многое почерпнул из этого фильма при создании страха и ненависти.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Сериал "Отбросы". Понравилось, посмотрел 2 сезона. Фильм хоть в жанре фантастики, но не для семейного просмотра.
X-Bloodты злодей.. я ведь за один день все пересмотрел, а ты хотя бы одну серию посмотрите..

Защитник- экшн с брутальным Стэтхэмом...много драк, стрельбы и гонок...сюжет интересно завернут, надо внимательно смотреть...но концовка как то скомкана...явно будет продолжение...рекомендую любителям жанра и Стэтхэма...4+

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Фантом, совместный отечественно-американский фильм. На полраза ))))))) Штампы, фиговая графика, банальный набор фраз (типа: а потом я пущу нашу русскую пулю ему... куда-то там ))). Но наши актеры все равно хорошо сыграли. Молодцы ))

А я ем второй сезон Игры престолов, сегодня шестую серию поела. Вот это да, вот это, блин, красота, за исключением истерички кхалиси и не менее отвратного Джона Сноу, настолько усипусечного, что аж зубы сводит. А из Якена Хгара прет такая харизма, чертменяподерисовсем... Том Влашиха в этой роли прекрасно прекрасен и бесподобно бесподобен, крайне органично смотрится вместе с Мэйси Уильямс - Арьей Старк.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Боже, благослови Америку (God Bless America) - по роликам ожидал большего, но на разок посмотреть пойдет.
с кинопоиска:
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.