Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Рок-волна - любителям рока смотреть обязательно!

Вообще англичане, я так поняла, любители снимать ностальгические фильмы про себя, любимых )))
Понравилось, как в финале простебались над американским хэппи-эндом ))

Август восьмого - если откинуть политику и подобие трансформеров - вполне неплохой боевичок. Но Света Иванова сыграла так себе, как-то не натурально, честно говоря. Ну и очень много несоответствий. Хорошо получились сцены со стрельбой - прям вживую все.
На твердую четверку.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Одержимая - ужастик в стиле это не я, но оказывается я. Страшные актеры, избитый сюжет, киноляпы :)))) Кулончик на груди то появляется, то исчезает.

Впритык - америкосовская дорожная комедия с элементами экшна...Дауни младший встречает на свою беду бородатого толстяка из "Мальчишников" и понеслась веселуха...добротная 4.
Несносные боссы- аще адин америкосовский комедийный кин...про трех друзей которых так достали их начальники, что они решили их замочить...Кевин СПЕЙСИ в роли одного из злыдней-бософ просто красавчег...смотреть всем руководящим работникам!....4+

19 Мар 2012
990
0
16
33
Думаю если брать из ужасов, то многие со мной согласятся, один из самых страшных - Астрал, так же неплох Silent hill.
Еще помню кино смотрел давно еще в школе. Название не помню, вы уж извините, но кто смотрел думаю поймет. История о том, как нечисть захватила город и выжившие путешествуют по госпиталю натыкаясь на всякую гадость по пути. С каждым этажом герои понимают, что обстановка становится мрачнее и время останавливается. Там еще группа "Лорди" играет, нет не людей - монстров. :ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36
Думаю если брать из ужасов, то многие со мной согласятся, один из самых страшных - Астрал
Ну это кому как... У нас Астрал не котируется, как страшный. Дочка моя 9летняя смотрит и ничо :vnosu:. Я уж вот до чего ужасов боюсь, а Астрал мне тоже как то не страшно смотреть.
(Зато после просмотра старого Вия неделю в себя прихожу :ujas:)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Ну это кому как... У нас Астрал не котируется, как страшный. Дочка моя 9летняя смотрит и ничо :vnosu:. Я уж вот до чего ужасов боюсь, а Астрал мне тоже как то не страшно смотреть.
(Зато после просмотра старого Вия неделю в себя прихожу :ujas:)
:shock::shock::shock:

Интересный, больше триллер чем ужас, хотя анонсирован он именно как "horror" - "Незванные"/"The Uninvited" 2009 вроде года. Фильмец в стиле всех убил дворецкий, а блин не не дворецкий, блин и не племянник - КТО ЖЕ ТОГДА???

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
1,636
1
38
Цитата: Сообщение от SonicStorm Думаю если брать из ужасов, то многие со мной согласятся, один из самых страшных - Астрал Ну это кому как... У нас Астрал не котируется, как страшный. Дочка моя 9летняя смотрит и ничо . Я уж вот до чего ужасов боюсь, а Астрал мне тоже как то не страшно смотреть. (Зато после просмотра старого Вия неделю в себя прихожу )

Мы с сыном тоже смотрели, все ждали...когда ж страшно то начнется...))))

2 Июл 2010
61
0
6
Паранормальные явление, единственный ужастик который вызывал у меня чувство страха!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мстители. Феерический бред. Причем бред на грани %) Все, что в этом фильме понравилось Гвинет Пелтроу, которую подложили под Тони Старка (ну кудаж Тони и не чпокнет свою правую руку %) ) и которую показали 5 минут %) Сам Тони Старк, с юмором у него все в порядке и Халк...все...остальные там тупо притянуты за уши %) Тетенька по имени Наташа Романоф не нужна ибо толку от нее только сиськи и фраза "Я - русская. Бывшая русская" (смех вызывает на второй фазе произношения ну и куда без плохих русских генерал-майоров в кителе одетом как на Фоксе в фильме "Место встречи изменить нельзя..."). Хокай (лучнег, девачкам он понравится, чувак с луком и яйцами как пирожок, правда без коня) лучше бы так и оставался на стороне Локи, т.е. плохим, как только "перешел" на сторону ЩИТа стал абсолютно бесполезен...дядька в гамашах он же Капитан Америка абсолютно бесполезный персонаж. Бегает, прыгает, акробатику показывает и один раз нажал "красный рубильник" все...Тор...о да, полубог %) Это финиш...конечно...без него и не было бы сюжета %) Ну вот куда девать такую силушку? Правильно нужно придумать ему врага, а лучше притащить врага из его мира, девать-то куда-то супергероя надо (полугбог супергерой)...не было бы его, мне кажется сюжет был бы более органичным и не придуман из пальца...)))

По отдельности смотреть про них интересно (хотя и не про всех, фильм про Тора полное уг), а вот вместе банда Стампа какая-то %) Еще и Ник Фьюри со своим пафосным "вдохновением" командира, который перечит всем и вся и даже тем кто над ним %)

Кста по сюжету фильма, если всех супергероев назовете автоботами ничего не поменяется, реально. И кубик есть и портал в другой мир... %) Только разве, что Мегатрон Локи не так харизматичен как Оптимус-прайм Ник Фьюри...)))

Спецэффекты и 3D на высоте. Юмор только от Тони Старка %) Да, была шутка в стиле анимэ от Халка и Тора %)

1 раз пойти посмотреть пойдет, если не напрягают постоянно пищащие институтки на задних рядах не наигравшихся в детстве :)

А детей сводите обязательно. Им понравится.

Могли бы Эдварда Нортона и оставить %) А так какого-то растяпу индийской наружности взяли на роль Брюса Беннера %) А то весь фильм тянет Дауни младший и Джексон %)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Atlantias, Может ты и прав. По отдельности все эти герои (в своих фильмах) придерживаются сюжетов комиксов и выглядят как то интереснее.
Когда же их собрали в "могучую кучку" стало понятно, что речь идет только о заманивании простых обывателей и фанатов для заработка БАБЛА:hz:

Вчера сходили на Мстителей, море позитива получили, давно так не ржали, Дауни мл. милашка как всегда. Фильм в 3д, от начала до конца. Советую всем посмотреть:good:

Вчера сходили на Мстителей, море позитива получили, давно так не ржали, Дауни мл. милашка как всегда. Фильм в 3д, от начала до конца. Советую всем посмотреть:good:
Не люблю фильмы таких жанров,не пойду