Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Как можно непонять про роботов??? Это защитная реакция ребенка, попавшего в страшную ситуацию!
а когды в Москве к маме ухожер приходит и ребенок себя неадекватно вести начинает, это то же РЕАКЦИЯ на СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ? или таки клиническая картина АУТИЗМА? :\"\":

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

"Мишень"- отечественная арт-хаусная фантастика....любителям "Сталкера" Тарковского советую...очень много ассоциаций возникает...но как всякий русский арт мрачноват по духу...за то что в 2020 лучше жить мы не стали 4-...
"На Байкал" полулюбительская комедия с участием бурятских КВНщикоф...соответственно незатейливый студенческий юмор и так ой же сюжет...за красивые виды БАЙКАЛА и приглашенную звезду в эпизоде...М.Покровского 3+
з.ы. с таким же успехом можно где ни будь на Полярном Урале снять наш ответ "На Ямал!"... ;)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Шпион, фильм 2011 года, посмотрели 15 минут, больше не смогли. Дурдом.

Шпион, выйди вон, фильм про британскую разведку, очень интересный. Засветились Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Вообще КГБ, мне показалось, изобразили очень корректно. Понравился разговор старика-начальника и Питера про верность Родине у русских.
Прям гордость за свою страну )))) И даже новогодняя вечеринка с Лениным и гимном СССР порадовала )))))))))
Молодцы, в общем.
4 с минусом за ненужную растянутость и излишнюю ностальгию.

Самый худший фильм (Not Another Not Another Movie) - полное г...но

Очень опасная штучка - ну так... на раз. Больше и сказать-то нечего.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Боевой конь кино Стивена Спилберга, история конечно мне понравилась..стоит посмотреть.
Посмотрел тоже. Вроде и Спилберг, вроде и снято добротно... Почему-то никаких чувств просмотр не вызывает - ни симпатий, ни сочувствий... Пустое какое-то кино, стерильное.

Путь мести.... боевик, у копа убили жену и ребёнка... на раз.

Мегамозг... ржачный мульт.

Зубная фея... можно посмеяться, "Скала" в главной роли.

Подсел на сериал "Выжившие" - посмотрел пока 4 серии первого сезона..
Однако задумался.. как легко может наступить конец света.. действительно.. ведь всего лишь одна новая никому неизвестная болезнь и такое.. люди просто тупо не успели изобрести вакцину..

А, да.. суть сериала - новый вирус со скоростью молнии заражает новых и новых людей.. сначала Англия, затем весь мир... и вот.. на утро одного дня никого не осталось.. все умерли.. кроме нескольких "счастливчиков" у которых видимо к вирусу был иммунитет.. на земном шаре осталось 10 процентов населения... как люди себя ведут оказавшись в таких ужасных условиях? смотрите...

Подсел на сериал "Выжившие" - посмотрел пока 4 серии первого сезона..
Однако задумался.. как легко может наступить конец света.. действительно.. ведь всего лишь одна новая никому неизвестная болезнь и такое.. люди просто тупо не успели изобрести вакцину..

А, да.. суть сериала - новый вирус со скоростью молнии заражает новых и новых людей.. сначала Англия, затем весь мир... и вот.. на утро одного дня никого не осталось.. все умерли.. кроме нескольких "счастливчиков" у которых видимо к вирусу был иммунитет.. на земном шаре осталось 10 процентов населения... как люди себя ведут оказавшись в таких ужасных условиях? смотрите...
прям сюжет "Я-легенда" с В.Снайпсом...

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Мишень"- отечественная арт-хаусная фантастика....любителям "Сталкера" Тарковского советую...очень много ассоциаций возникает...но как всякий русский арт мрачноват по духу...за то что в 2020 лучше жить мы не стали 4-...
Что в башке у режиссера и сценариста плещется - страшно предположить. При хорошем замысле сделать такое УГ.... Креативный класс, йоптыть... "Сталкер" Тарковского, в сравнении с этим - воплощение мировых шедевров.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Uksus, Плещется там я думаю дорогой виски и кокаин. Фильм про такие места и с таким сюжетом, так снять... Мозга там точно нет. А "Сталкер" это и правда шедевр. Как насчет мирового не знаю, а среди меня точно :)
Я кстати все больше убеждаюсь, что из Москвы остальная Россия по другому как то смотрится...

Захват (2010 г., пр-во Франция-Испания).... - :shock:
Не ожидала от европейцев :hz: снят (для своего жанра) очень классно - хороший крупный план, живые реалистичные эмоции, шокирующие кадры.... лучший триллер, просмотренный мной за последние полгода точно. Внимание держит с самого начала и до последней секунды. А то, что начало совершенно не соответствует концу - вообще ошарашивает, т.к. ждешь совсем другого, а тут нате вам :shock:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не ожидала от европейцев :hz: снят (для своего жанра) очень классно - хороший крупный план, живые реалистичные эмоции, шокирующие кадры.... лучший триллер, просмотренный мной за последние полгода точно. Внимание держит с самого начала и до последней секунды. А то, что начало совершенно не соответствует концу - вообще ошарашивает, т.к. ждешь совсем другого, а тут нате вам :shock:
Дай(те) глянуть:roll:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
фильм как фильм ни чего шокирующего не увидел, таких фильмом этого жанра полно....

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Бездна Блин,смотрел ещё этот фильм на видеокассетах очень давно...
Сегодня посмотрел ещё разок.