Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Не помню точное название.. вообщем IMAX 3D-шный фильм про телескоп Хаббл.. О, точно! так и называет Телескоп Хаббл.. Смотрел в 3D.. ваще писеееец!!!! Глянуть на вселенную в 3д - это нечто.. даже на малый ее кусок... ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

Скачали Фантом, будем смотреть. Люблю какашковые фильмы :) Начало посмотрела - и сразу увидела два фильма: Война миров Спилберга и Скайлайн.
а потом еще увидишь Гошу КУЦЕНКО ал-я "Безумный Макс"...:ROFL:
кстати не такой он уж и какшковый...спецэффекты на высоте...да и бюджет нехилый...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Джонни Д. с Джонни Дэпом - ну просто ни о чем.
Хотя нет... было интересно посмотреть, как создатели пытались показать Америку 30-х годов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Август восьмого - аще одна отечественная кинолента с отсылками к буржуйским Трансформерам...по мну гораздо более фантастичная чем ШПИОН...куча ляпов...весь фильм героиня общается с сыном по сотовому...хотя в самом начале втожения в Осетию грузинцы целенаправленно вывели из строя практически все сотовые ретрансляторы...а еще более полный бред- как героиня (БЛОНДИНКА) на трофейном (не затонированном!!!) джипе лихо проехала сквозь грузинские позиции и ее да же ни кто не остановил...
Надо отдать должное режиссеру- враг показан безликой враждебной массой как в компьютерной игре (все оккупанты-грузинцы воюют в масках а-ля пейнтбол)...и тока один оккупант-гуманист вывезший мамашу-героиню к расположению наших без маски...

Только что по спутнику посмотрел. Согласен - роботы в этом кино ооооочень лишнее. А вобще ничего такой фильм. Наконец-то перестали делать тупые боевик а-ля я стреляю куда хочу и попадаю в цель %) Очень интересно сделана постановка взаимодействия боевых единиц %) Что касается сценария - сценарий как сценарий....с сотовым конечно весело %) Да и мамаша-истеричка в начале фильма одолела соплями... %)

Брат тогда в РЭБ служил как раз в Северной-Осетии грит они валили все волны %) Но это так просто к слову....)

А да, безликая "серая" масса гоняла вовсю на Т-80 и бегала в акупате с M-4 и M-16 %) Норм такая подъ***ка. Интересно сколько галстуков было съедено %)

Да и мамаша-истеричка в начале фильма одолела соплями... %)
а папаша идиот-военнослужащий , знавший о скоплении грузинцев на границе и тем не менее, потащивший своего ребенка в горячую точку? :\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, дело не в самой мамаше и ее переживаниях, а в том какой акцент по звуку сделал монтажер, уши болят %)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
"Черное зеркало" Премьер-министр Великобритании в прямом эфире должен отодрать свинью....:oops: Требование терористов. Пока до середины посмотрела. Ниче так фильмец, захватывает)))

"Черное зеркало" Премьер-министр Великобритании в прямом эфире должен отодрать свинью....:oops: Требование терористов. Пока до середины посмотрела. Ниче так фильмец, захватывает)))
и как отодрал? или только готовися марально?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера начал смотреть "август восьмого" и что то даже до середины не досмотрел :no: как то не очень:Search:.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
"Неприкасаемые".
Я в восторге от фильма, советую посмотреть, кто еще не смотрел. Очень хорошее и веселое кино.
Кратко начало - парализованный старик проводит кастинг на должность "няньки", среди множества желающих подзаработать никто ему не нравится, и тут врывается негр, требующий поставить отметку об отказе, чтобы получать пособия, при этом откровенно, но по-доброму смеется над стариком и язвит, и тем самым веселит его, потому что не испытывает жалости к его недугу. Дальше описывать не буду, смотрите, наслаждайтесь)

Битва титанов.
Старенький вроде фильм, интересный, исторический. Главный герой - Персей, не желающий признавать богов, в том числе и родного отца - Зевса.

Вампирский засос.
Пародия на первые три фильма Сумеречной саги. Пародия есть пародия, да, тупая, да, бредовая, но разок посмотреть можно, довольно весело)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Неприкасаемые".
Я в восторге от фильма, советую посмотреть, кто еще не смотрел. Очень хорошее и веселое кино.
Кратко начало - парализованный старик проводит кастинг на должность "няньки", среди множества желающих подзаработать никто ему не нравится, и тут врывается негр, требующий поставить отметку об отказе, чтобы получать пособия, при этом откровенно, но по-доброму смеется над стариком и язвит, и тем самым веселит его, потому что не испытывает жалости к его недугу. Дальше описывать не буду, смотрите, наслаждайтесь)

...блин, я думал речь о фильме Брайана де Пальмы...