Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"черная смерть" отличный исторический фильм, жесткий, красочный, жизненный. Детям до 16 как минимум не стоит смотреть. Оценка 5+

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Пролетая над гнездом кукушки - очень хороший фильм, но мои ожидания не оправдались.
Да ладно, отличный кин

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

я думала, будет душещипательней.
Типа "Титаник"?:grin:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, и так драма. чувак пожертвовал своей жизнью нормальной, что остальной народ понял, какая с*ка была медсестра. и что есть в жизни развлечения помимо больнички...
Да, идея впечатлила.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Непонятна ваша ирония. Мне кажется, такие вещи нельзя сравнивать.
Я бы сравнила с "Рассекая волны". Этот фильм меня в свое время очень впечатлил.

Ничего не вижу, ничего не слышу (Не вижу зла, не слышу зла)
Блин... пересматривал надеясь на много позитива как и раньше при просмотре этого фильма.. Ан нет... Не то время уже, не то... как то все не так смотрится... самое главное - перевод - было три типа СТС, ТВ3 и еще какой то... всплакнул от этих переводов... кошмар.. весь фильм испортили..
Уж лучше бы смотрел с переводом от Михалева или Володарского.. как раньше..

"Слушая тишину" - наткнулась на него случайно, посмотреть решила со скуки, и не жалею, фильм хороший,настоящий, сейчас фильм такой, чтоб запал тебе в душу, найти очень сложно, по крайней мере мне.. Замысел картины сам по себе неплох, а уж в сочетании с музыкой Владимира Сайко просто убийственно..(в хорошем смысле конечно:))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
"Пастырь" - один раз посмотреть можно, но мне не понравилось, дешевые спецэффекты, скучный сюжет..
"Ночь страха" - хороший ужастик, держит в напряжении, с долей юмора, понравилось))
На очереди "неприкасаемые"..)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Американский пирог все в сборе: класический пирог, пошлый ржачный и как обычно не правдоподобный (это к тому, что такого в жизни не бывает). Но если честно, то ржали от души и всем знакомым советую!!!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
"Территория"
По мотивам одноименного романа О.Куваева. Управление треста “Северстрой” решает прикрыть территорию, где идут поиски уже ненужного олова. Директор Чинков не согласен с решением и предлагает своим партиям заняться разведкой золотоносного месторождения. В случае неудачи он потеряет все, но это его не пугает. В итоге на территории найдено золото.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4019597
Фильм снимался у нас, на Соби и Пайпудыне.
Сейчас современная версия снимается на плато Путорана.

https://www.drahelas.ru/newreply.php?do=newreply&p=774622
вчера посмотрел таки отечественного ШПИОНа (по мотивам Акунинского романа) в кино...если относиться к ЭТОМУ как к фантастике...то вполне да же ничего...4-

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Август восьмого - аще одна отечественная кинолента с отсылками к буржуйским Трансформерам...по мну гораздо более фантастичная чем ШПИОН...куча ляпов...весь фильм героиня общается с сыном по сотовому...хотя в самом начале втожения в Осетию грузинцы целенаправленно вывели из строя практически все сотовые ретрансляторы...а еще более полный бред- как героиня (БЛОНДИНКА) на трофейном (не затонированном!!!) джипе лихо проехала сквозь грузинские позиции и ее да же ни кто не остановил...
Надо отдать должное режиссеру- враг показан безликой враждебной массой как в компьютерной игре (все оккупанты-грузинцы воюют в масках а-ля пейнтбол)...и тока один оккупант-гуманист вывезший мамашу-героиню к расположению наших без маски... ;)
Вдовиченко в роли Президента хорош...может ему стоит баллотироваться на следующих выборах? ...за неплохо снятые батальные сцены и внушающий патриотизм образ Вдовиченко крепкая 4
МАМЫ отечественная мелодрама к 8-му марту...как сейчас модно, по подобию Елок, снята в виде нескольких сюжетных линий (новелл)...нормальный семейный кин на один раз...за обрыдшего (как обычно в эпическом образе) Безрукова 4-
Мы купил зоопарк - америкософские семейные сопли...не досмотрел...ибо ЭТО длиться больше ДВУХ часов...не советую...

Днепровский рубеж.
в плане техники, оружия, одежды - твёрдая 5 (нищие Белорусы вообще последнее время снимают в этом плане качественные фильмы о ВОВ в отличии от РФ где при в несколько раз больших бюджетах фильмов кажут фуфло вроде обитых фанерой Т-72 )...
в плане сюжета тройка... Но разок посмотреть можно....

Война миров Спилберга и Скайлайн.
Недавно пересмотрел.

ВЫШИБАЛА прикольная комедия
На прошлой неделе. нормальный.

Тренировочный день.... который раз пересмотрел. Отличный. :good:
Дэйзил Вашингтон в роли конченного копа, которому руку не подают даже отъявленные убивцы.
Пытается подставить новобранца... И как всё получилось.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера глянул отечественный кин "самоубийцы", ну что сказать улыбнуло, но как то средненько. Короче - на один разок можно