Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
по мну отстой полный...в любой нашей Моркови сюжет интересней...

Морковь не смотрел, по честному наше кино ооооочень редко смотрю

Смотрю ща на перце "Сматывай удочки" отечественный комедийный боевичок начала 2000-х...когда то зырил его на паленом контрафактном ДВД...в экранном качестве...ниче так...с отсылами к Тарантиновскому "Криминальному чтиву"...

Очень опасная штучка... актриса та же что и в голой правде
так милая комедия, как безработная подряжается поймать бывшего бойфренда,
за 50 т. у.е., полицейского скрывавшегося от правосудия)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Все включено - ну почему так? И идея неплохая, хоть и заезженная, и куча хороших актеров (хотя главная героиня - это просто какаято амеба), и видно, что денег много потратили на фильм. А получилось гавно. Жалко ((((

Украсть небоскреб - получила ОГРОМНОЕ удовольствие от фильма. Игра актеров, интрига, юмор, саундтрэки - все супер! И даже постареший Бэн Стиллер довольно-таки свеж )))) Советую.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Призрачный гонщик 2 чет не айс 3 с-
Хостел 3 довольно не плохо,особенно концовка 5 с-
Украсть небоскреб ну чет не совсем чего ожидал, твердая 3
Самоубийцы вот ржачный,прикольный фильм 5

Люди Х. Начало - триквел что ли, с чего все начиналось. Хочу собрать все произведения.
Пингвененок Лоло - тыщу раз пересмотрела. Все серии Маша и Медведь... И ваще щас вот на просмотр Украсть небоскреб, окаца он у меня давнооо лежит нетронутым.

Это у меня просто тарельку сняли в связи с сходом снега с крыши :cry: Смотрю, что есть на серваке.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Karamba, и так драма. чувак пожертвовал своей жизнью нормальной, что остальной народ понял, какая с*ка была медсестра. и что есть в жизни развлечения помимо больнички...

Последнее редактирование: