Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Ded, по поводу фильма "Схватка".
Живые посмотри.. на реальных событиях.. старенький фильм.. про крушение самолета в Альпах.. и последующее выживание выживших.. жесть фильм.. на фоне красивых гор..

Ржевский против Напалеона... несколько раз ржал)))
говно редкостное...не знаю как там Павел ДЕРЕВЯНКО снялся...один раз улыбнуло...где в "ДОМЕ терпимости-2" в роли мамашки Ксюха СОБЧАК...не советую смотреть...жаль 1 ч. 20 мин. потраченных...2+ (за Собчак)

Последнее редактирование:
Букет(Kytice) - чешские страшные сказки, откопала и пересмотрела. Экранизация баллад Карела Эрбена, местами жуть нагоняет, такие характерные славянские страшилки.
А еще - у-ху-ху! - наконец-то дождалась второго сезона Игры престолов, смотрю первую серию вотпрямщас.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Золотое сечение
Интересный фильм, поиски золотой статуи в Камбодже. Актер мне нравится - Алексей Серебряков. Рената Литвинова как всегда, в своём репертуаре "я летаааю, я в раю" )))

8 первых свиданий
Ничего так, можно посмотреть, опять же смотрела из-за актеров, мне и Оксана Акиньшина и, конечно, Владимир Зеленский очень нравится. Легких такой, не напрягающий фильм. А да, рада была увидеть актера из "Бой с тенью", хороший парень такой ммм )))

Мамы
Хорошее кино, пара моментов конечно были, когда в глазах слезы появлялись, но из-за Заваратнюк нафига ее туда вообще брр, не нравится она мне. Выгнать с фильма, позвать другую актрису )))

Мадагаскар
Пересмотрела мультик, похохотала, веселый все-таки! Фосы кушать, фосы ням-ням )))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
8 первых свиданий - реклама была отпад, сразу проснулось желание посмотреть данную картину... но с первых минут просмотра стало ясно что ничего нового отечественный кинематограф не создал, все то же отсутствие смысла, куча нестыковок, совершенно неправдоподобный сюжет, полное отсутствие юмора в добавок ко всему ни одного достойного актера! Картина представлена как комедия, но на протяжении всего фильма улыбка коснулась моих губ только один раз, да и то мимолетно... В общем и целом жалко потраченного времени, лучше бы в асасина порубилась, и то больше пользы. Что касается кинематографа в целом, то нормальные фильмы у нас получаются только если затрагиваем тему войны, вот и нефиг в тему комедии соваться ИМХО
3 из 10

2 Июн 2009
233
0
16
32
вчера вышла 1 серия 2 сезона "Игра престолов" (перевод от лостфилм), кто ждал качайте. я посмотрел, интересная серия

19 Мар 2012
990
0
16
33
планирую посмотреть другой мир 4. те кто смотрел, как вам фильм? стоит того?
Смотрел HD ниже качество не стоит смотреть ибо картинка будет слишком мрачной,
По сюжету скажу, что это не последняя серия.
Только вот киношка на один раз глянуть, эффекты больше в первой части понравились, хотя технологии по идее не стоят на месте и фильмы должны становиться лучше, но к сожалению не всегда так бывает.
Да и вообще не люблю современные фильмы за то, что они идут 1 час 30 мин. С рекламами по TV может и прикольно смотреть, но если нет, то кажется слишком коротким.

Моя оценка 4 сюжет, 3 эффекты, по пяти бальной шкале.

Но, только ради Кейт Бекинсэйл обязательно глянь

19 Мар 2012
990
0
16
33
Ded, Первые 2 части очень понравились, остальное снято мне кажется только лишь для заработка денег.

Хотя 4 - ую часть глянул, вроде еще куда не шло, но третья ужас.

19 Мар 2012
990
0
16
33
PANcho, Выложи еще краткое описание фильма!!!
после такого комента и трейлеры смотреть не надо!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Американский пирог: Снова вместе. Забавный кин. Снят в духе классических пирогов, но уже с философскими вкраплениями. Те же парни, но уже 30ти летние, жены, дети, первая любовь... Стифлер все также туалетно шутит. Джим все также моросит... Зяблик все такой же напыщенный...все тоже самое, но уже по-взрослому. Весь фильм сидишь и смеешься, а после фильма остается ошущение, что...
Стоит ли смотреть? Решайте сами...классический американский пирог ;)
И да, наконец-то поставлена точка в отношениях мама Стифлера vs. Зябли, как? Посмотрите сами ;) Правда, с моей точки зрения, грубовато :)

Sent from my GT-P7500 using Tapatalk

22 Апр 2010
39,463
0
36
"хочу как ты" очередная комедия про обмен телами, но позитивная, не напрягает, улыбнуло. 4 твердая.

"хочу как ты" очередная комедия про обмен телами, но позитивная, не напрягает, улыбнуло. 4 твердая.
а по мну отстой полный...в любой нашей Моркови сюжет интересней...:no:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Atlantias,ты в кине зырил Пирог?