Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

25 Май 2011
171
0
16
Голодные игры

В самом начале фильма нечаянно уснула, уж очень оно нудное))) но когда проснулась, фильм показался очень интересным))), концовка порадовала)

Голодные игры

В самом начале фильма нечаянно уснула, уж очень оно нудное))) но когда проснулась, фильм показался очень интересным))), концовка порадовала)
лучше бы я тоже уснула :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Август. Восьмого

Мне понравился фильм. Во-первых, актеры хорошие, и считаю сыграли хорошо. Во-вторых кто-то писал что намешали трансформеров - это просто идея как мальчишка избавляется от реальных страхов, перевоплощая танки в роботов, тем более не считаю, что был перебор по таким спецэффектам, в меру всё.
Да и фильм не затянутый, смотрелся на одном дыхании.

(p.s. командир Лёха - красавчег)))

17 Июл 2011
1,636
1
38
Мне понравился фильм. Во-первых, актеры хорошие, и считаю сыграли хорошо. Во-вторых кто-то писал что намешали трансформеров - это просто идея как мальчишка избавляется от реальных страхов, перевоплощая танки в роботов, тем более не считаю, что был перебор по таким спецэффектам, в меру всё. Да и фильм не затянутый, смотрелся на одном дыхании.
Katerina, полностью с тобой согласна

Крик зверя - в анонсе фильм ужасов. Франция.
По мне - комедия с черным юмором, но надо отдать должное французам - это действительно страшно и хватает за самые "чакры". Впервые за много лет я включила свет :shock: И фига се так забоялась.... Но, если откинуть волков-оборотней, то это вполне себе замечательная комедия :) Рекомендую.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Создатели тени про Оппенгеймера и Гровса сотоварищи и Манхэттенский проект. Тема благодатная, но чета слабовато.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Подтверждаю "Голодные игры" - муть. Постоянно пытаются в жестоком государстве антиутопии намотать сопли на кулак, а в конце таки они это и делают. Смотрите "Бегущий человек" и будет вам счастье...а больше всего поразило, то как автор представляют мир будущего "а-ля фантасты 60-70-х"...и это для книжки 2008го года...уже давно все сошлись во мнении - 4му Рейху быть, но не таким же цветастым и педерастичным %) В государстве где все держится на силе и страхе...олололоооо....

Что же касается "Август 8го", то нужно не с "Трансформерами" аналогию проводить, а с "Запрещенный прием"...ну это так, лирика...

30 Май 2009
4,330
2
36
Вспомнила старый фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" Скачала, посмотрела. Молоденький Джонни Депп, маленький Дикаприо... Вот именно Дикаприо меня там поражает! Своей великолепной игрой.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Вспомнила старый фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" Скачала, посмотрела. Молоденький Джонни Депп, маленький Дикаприо... Вот именно Дикаприо меня там поражает! Своей великолепной игрой.
тож в свое время офигел от его игры... дневник баскетболиста если не смотрели, гляньте:good:

голодные игры согласен - неуд... недодрамма, недоэкшн ...скукатищааа

Последнее редактирование:
Схватка... наигранно конечно много... но разок с удовольствием глянул.
Про то как после авиакатастрофы люди спасались от холода, голода и от волков.
Ржевский против Напалеона... несколько раз ржал)))
Вышибала.... про хоккеистов... с интересом посмотрел... про хоккей, любовь... дружбу...
Панда 2 ... в который раз пересмотрел) ХД.... прикольный мульт)

жаль не посмотрю в 3д.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Экстрасенс - Действие проистекает в 1920 году. Грамотей-скептик прибывает в среднее учебное заведение - интернат, в каком месте, сообразно слухам, имеется завышенная спектральная энергичность. Рекомендую тем, кому нравится мистика. Понравился.