Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Опасные пассажиры поезда - производственный экшн про захват поезда в метро...с Траволтой в роли главного злодея... и Дэнзилом Вашингтоном в роли мужественного диспетчера подземки...по мну муть полная...хотя Траволта красавчег в роли злыдня...если совсем смотрет нече можно позырить...3

Чужие на районе - низкобюджетный (но при этом вполне смотрибельный) фантастический экшн, про то как злобные инопланетянцы имели неосторожность высадиться в криминальном гетто на окраине Лондона...короче сами виноваты...:)
Вообщем встретили их местные тинейджеры-гопники по полной! Советую! крепкая 4.

Дядя с Севера, неполное название написал про поезд, там по-моему Опасные пассажиры поезда 123 что ли... Не помню.
Давно хочу Чужих на районе посмотреть, только рекламу видела.
Сердцеед - дурацкий, честно говоря фильм, но жутко забавный. Ванесса Паради в главной роли. Франция :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Всё, что ты хочешь- Испанский фильм. Вот описание с Кинопоиска: Обычная мадридская семья — Лео, Алисия и их маленькая дочка Дафни. Отец работает, мать занимается воспитанием ребенка и домашним хозяйством, все идет своим привычным и уютным чередом. Неожиданно Алисия умирает от эпилепсии, Лео и Дафни должны научиться жить без нее. Лео приходится нелегко: малышка никак не может смириться с тем, что мамы больше нет, каждую ночь она все настойчивее зовет ее. Иногда, чтобы сделать кого-то счастливым, любящие люди отметают все условности и предрассудки, нарушают все запреты. Лео решается, и теперь по вечерам он надевает женское платье, парик, красит губы алой помадой и становится «мамой». Перфоманс затягивается и постепенно становится игрой на грани…
----
Мне фильм понравился.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Три мушкетера с Милой Йовович. И вообще, куча известных актеров, а получилась полная хрень. Может, денег мало было? Летающий корабль - это вобще п...ц

Клятва... хороший фильм, про то как парень с девушкой попали в катастрофу, и она после этого не смогла вспомнить их совместную жизнь. И как он заново влюблял её в себя...
Белоснежка и месть гномов... полная... для детей... Там вроде и бюджет огромный. Смотрел в Тюмени... спасло что брал в люкс зале, с диваном...
Значит, война... на разок посмеятся.
Карлсон... на разок... детишки будут в восторге.
Джон Картер... в ай макс.... качество чуть лучше чем в 3Д... а цена больше чем в два раза... фильм понравился.. Отличный.

14 Мар 2010
270
0
16
Воспоминания об убийстве (2003) - один из лучших драматических триллеров, которые я когда-либо видел. Южнокорейцам респект :good:

"кожа в которой я живу" - Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
В общем прикольный фильмец, мужик такой несовсем обычный способ мести выбрал для пацика, аж жалко его стало...

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

"беспокойная Анна" - достаточно странный фильм,фильм-загадка,неординарный,немного сумасшедший, скорее на любителя. Главная героиня - красивая девочка, выросшая на Ибице, рисующая пастелью всякие психодические рисунки (такое дитя-природы), и у которой обнаружился странный талант — под гипнозом ее подсознание может вспоминать ранее прожитые ею жизни. У меня после просмотра хоть какие то эмоции остались,чего уже давно не бывало..

Женщина в черном.
Нууу.... :sorry: своеобразно...местами интересно.. но не дотягивает до фильма, который можно держать в своей коллекции. Вероятность уснуть на 15-20 минуте - около 30% ))) В целом, для настоящих любителей жанра - никак..)
Читала отзывы о нем, пишут, что рэдклиф хорошо вошел в роль. Ничего похожего не увидела :Search:, игра его разочаровала.. абсолютно безэмоционально отработано...одинаковый от начала фильма до конца.

Женщина в черном.
Нууу.... :sorry: своеобразно...местами интересно.. но не дотягивает до фильма, который можно держать в своей коллекции. Вероятность уснуть на 15-20 минуте - около 30% ))) В целом, для настоящих любителей жанра - никак..)
Читала отзывы о нем, пишут, что рэдклиф хорошо вошел в роль. Ничего похожего не увидела :Search:, игра его разочаровала.. абсолютно безэмоционально отработано...одинаковый от начала фильма до конца.
а я все ждала когда же Рэдклиф достанет свою волшебную палочку и начнет колдовать...не дождалась и уснула...В общем,хорошо поспала за 300рублей)))

4 Июн 2009
147
5
18
42
Сумерки. Рассвет Часть 1 - оно все понятно, все красиво. Свадьба там, все дела. Но я книгу не читала и посему не поняла, на фига волкам понадобилось убивать Беллу и ее ребенка, чего же они все так боялись?
И это - он запечетлен... :%) Че попало... Типа невестушка подрастает?
прочтите книги, очень интересные, и все поймете ;) по книге волки не приходили в конце убивать ребенка. а насчет запечатления там говорится так: ты будешь для нее всем: братом, дядей, другом и т.д. и т.п.

4 Июн 2009
147
5
18
42
Схватка очень понравился, стоит смотреть, кто еще не смотрел. В конце я неожиданно для самой себя просто разрыдалась.

Скоро на экранах - ужастик, кстати, очень неплохой для своего жанра. Я бы даже сказала - давненько не видела такие ужасы в своем классическом стиле. А то все какие-то триллеры. Производство, Таиланд. Кратко: Шомба похитила несколько детей, но родители нашли её и линчевали. Спустя какое-то время призрак сумасшедшей снова явился за детьми. После по этим событиям был снят фильм, первые прокатные копии которого попали в руки главных героев данной картины.

Белый плен.. Сильно.. захватывает.. печалит..

НО!!! В реальной истории все было гораздо жестче и печальнее.... в реале собак было 15.. 7 собак так и не сорвались с привязи и погибли.. остальные погибли или пропали без вести.. недельный запас еды остался практически не тронутый в домике.. вернулись за ними через год без месяца... в живых остались только две собаки... одна из которых примерно через год погибла в другой экспедиции.. и только одна собака еще прожила после этого порядка 10 лет..

В принципе, я думаю смягчили фильм из-за того, что фильм студии Дисней.. детей типа не хотели сильно травмировать..

Печалько... :cry:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Камень - хороший грустный фильм. Понравился.
Очень удивили два фильма - Август. Восьмого и Наполеон. Пример того, как здорово и как ужасно у нас могут снимать. Смотрела оба фильма в один день, по очереди, контраст очень сильный...
В Август. Восьмого порадовали батальные сцены - очень реалистично. Спецэффекты прямо-таки голливудские.
В общем, за экшен 5 с плюсом.
За игру актеров - троечку... слишком мало эмоций для драмы, а ведь можно было сделать шедевр.
Враги почти не показаны - безликая серая масса.
Линия с президентом - вообще непонятно, зачем так много и долго.
Хотя президент получился неплохой, я бы за такого проголосовала.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
форс-мажоры хочу продолжения... второй сезон только с 16 июля..вот где печалька..((

Бросивший колледж Майк Росс, с детства мечтал стать юристом. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но перебивается случайными заработками.
Напротив, Харви Спектер, является звездой адвокатуры, отличным корпоративным юристом, в манхэттенской юридической фирме «Пирсон Хардман», и его время стоит $1000 в час. Недавно Харви принят в старшие партнеры этой компании, он излучает уверенность и успех.
Встреча Харви Спектера и Майка Росса происходит случайно в отеле, где Харви производит отбор среди кандидатов на роль своего помощника и ищет «молодого себя», в то время как Майк прячется от полицейской облавы. Харви впечатлен сообразительностью молодого человека, его энциклопедическими знаниями закона, искренним желанием быть адвокатом, вследствие чего нанимает его. Тут и начинается путь блистательной карьеры молодого юриста.