Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

28 Сен 2011
84
0
6
32
а помнит кто нибудь фильм ГАЙВЕР? недавно скачал и посмотрел) ваще прям как в детстве) щас буду вторую часть качать)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а помнит кто нибудь фильм ГАЙВЕР? недавно скачал и посмотрел) ваще прям как в детстве) щас буду вторую часть качать)
:grin:я помню!.еще и вторая часть есть и третья если не ошибаюсь..это была моя первая фантастика! еще такие фильмы как чернокнижник....газонокосильщик и тому подобное)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Помогите вспомнить название старого военного фильма. В общем, женщины сидят в казарме, занимаются своими женскими делами, одна гладит. Тут входит командир, все встают по стойке смирно, и пока стоят, одежда под утюгом сгорает. Больше ничего про этот фильм не знаю, но очень нужно название...

25 Май 2011
171
0
16
Женщина в черном

Описание:
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Моя оценка:
Фильм шикарный, я в восторге.. Как и подобает фильму ужасов - ни капли крови, но на протяжении всего просмотра психологически держит в напряжении.. Я чуть не обкакалась, простите за выражение, от страха.. До сих пор под впечатлением.
Дэниэл Рэдклифф хорошо вжился в образ, молодец.

Помогите вспомнить название старого военного фильма. В общем, женщины сидят в казарме, занимаются своими женскими делами, одна гладит. Тут входит командир, все встают по стойке смирно, и пока стоят, одежда под утюгом сгорает. Больше ничего про этот фильм не знаю, но очень нужно название...
из старых фильмов с женщинами вспоминается тока "А зори здесь тихие":Search:

Алиса в стране чудес 3D-версия - классно..стилистика фильма, диалоги, спецэффекты - все супер. :)
Паранормальное явление 4 (почему 4? потому что паранормальное явление: Ночь в Токио я полноправно считаю 3-ей частью) :) - ну что сказать.. помоему самая жуткая из всех частей.. как то странно получается.. удивительно даже.. части фильма по страху идут по нарастающей.. хотя должно быть наоборот. :)
Сатанистов правда не в тему приплели в концовке..

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Кожа в которой я живу - смотрела-смотрела, смотрела-смотрела и в итоге фигня какая то.... мне не понравилось. Если еще этого трансформированного мальчика можно понять - что не сделаешь, чтобы сбежать, то мотивы доктора мне ваще непонятны.... после просмотра осталось какое-то ощущение, что грязь какую-то посмотрела

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Камера 211 - мне понравился, хотя фильм конечно не для всех - много жестокости и крови
Как украсть небоскреб - легкая, ни к чему не обязывающая комедия, скоротать воскресный вечер

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
фильм не совсем новье конечно, но "Девушка с татуировкой дракона"...очень даже не плохо. Не скучно, не тупо, не лишено смысла.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
фильм не совсем новье конечно, но "Девушка с татуировкой дракона"...очень даже не плохо. Не скучно, не тупо, не лишено смысла.
Посмотрела американский и шведский варианты, шведский понравился больше. Хотя актеры у американцев симпатичнее) Ну, теперь осталось только книжку почитать.

Сумерки. Рассвет Часть 1 - оно все понятно, все красиво. Свадьба там, все дела. Но я книгу не читала и посему не поняла, на фига волкам понадобилось убивать Беллу и ее ребенка, чего же они все так боялись?
И это - он запечетлен... :%) Че попало... Типа невестушка подрастает?

Двойник дьявола. Не знаю обсуждали этот фильм или нет, но вчера я его посмотрел и был ошарашен тем что эта история о реальных людях... А точнее если кто не знает о Удее Хусейне сыне Садама Хусейна и его двойнике. Скажу вам так я не полагал что на свете есть на столько бездушные и сумашедшие люди... Почитал в инете и вики - так оно все и было.

"Ева.Искусственный разум" фильм несколько затянут, на мой вкус, серые эти полутона...зима и всё такое уже наводит на грусть-тоску-печаль...но не жалею что посмотрела, всё же вызвал этот фильм во мне достаточно сильные эмоции. и эта фраза:"Ева, что ты видишь, когда закрываешь глаза" ...просто убийственна. Фильм стоит посмотреть в любом случае.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
вчера посмотрел "7 дней иночей с Монро", честно скажу история одной недели из жизни такой актрисы задела, тем более она основана на реальных событиях. Жалко ее, имея все в этом мире и быть одинокой в тоже время тяжело, а еще тяжелее смотреть как уже в 30 лет она крепко сидела на "колесах".

15 Ноя 2009
13,779
0
36
август восьмого ели высидел, мальчик долбанутый, всё какие кастробои или как там, астробои у него в голове. Ну на разок...и если делать не чего.

Последнее редактирование:
"Геймер" - фантастический боевик с Батлером в главной роли...очередная вариация на тему "Бегущего человека"...он же ремейк французской "Цены риска" по роману Роберта ШЕКЛИ "Десятая жертва" ...сюжет так себе...за экшн 4-
з.ы. Судя по рекламе "Голодные игры" то жа из той же оперы...

Последнее редактирование: