Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

САМОУБИЙЦЫ - отечественная комедь про двух парней решивших "что на миру и смерть не страшна"...к которым примкнули такие же безбашенные суицидалы...в целом позитивное и в натуре вполне ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ кино...местами очень смахивающее на культовый "Достучаться до небес"....очень улыбнул постаревший торговец оружием из "Брата-2" в роли паталогоанатома проводящего экскурсию по своему рабочему месту...так же монотонно рассказывал о свежих поступлениях трупов...на крепкую 4ку

Последнее редактирование:
Re: Вчера посмотрел фильм...

А я на сериальчики подсела всякие мистические. Оч понравился "Мертвые как я", эдакая черная комедия. Пси-фактор смотрю, Звездные врата, Сверхестественное и так далее.
Теорию Большого Взрыва (кураж бамбей)посмотри.Не пожалееешь))
:Yahoo!::good:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Август Восьмого-----неочёмная чепуха,фантастика смешанная с нормальным сюжеток,запороли всю идею,солдатам погимшим Респект

17 Июл 2011
1,636
1
38
Джон Картер....что то мне напоминает звездные войны))) но понравилось больше) можно посмотреть))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Фильм мне понравился. На ай макс 3д ещё хочу сходить)
поддерживаю...фильм клевый..графика клевая...в общем мне понравилось а ребенку тем более!

посмотрел фильм Охотник на троллей:good:клевый фильм...триллер..ужастик..фантастика...посмотреть можно, на подобие фильма МОНСТРО,но только тут интереснее!советую!:good:

Хочу как ты! очередная америкософская комедь на тему обмена телами...на сей раз телами махнулись два дружбана...один преуспевающий юрист, другой актеришко раздолбай ... по мну любая наша "Любовь-морковь", покруче будет...3+
Значит,война! шпионский комедийный боевик...с до безобразия похудевшей Риз Уизерспун...и Тилем Швайгером в роли главного (словянского :)) злодея...о том как два спецагента ЦРУ влюбились в одну девушку...местами напомнило низкобюджетный вариант "Мистер и миссис Смит"...за экшн 4-

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Соучастник (2004) - приятно удивил. Том Круз в роли хладнокровного киллера очень правдоподобен. Плюс бонус - лучшая роль Джейсона Стэйтема в карьере
про Стэтхема неплохо )))))
Посмотрела, понравился. Но Круз плохо сыграл, на мой взгляд. Отрицательных персонажей нужно ненавидеть, а не сочувствовать им и сопереживать.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Девушка с татуировкой дракона - очень понравился. Буду качать следущие части.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
На Байкал
Валентину, студенту института кинематографии Санкт-Петербурга, в качестве дипломной работы предстоит снять документальный фильм о Байкале. Его друзья напоминают ему о Степане, бывшем одногруппнике из Улан-Удэ. Он решает обратиться к нему за помощью.
В Улан-Удэ вместе со своими друзьями ребята попадают в различные курьезные ситуации. В течение трех дней они отдыхают на Байкале в Чивыркуйском заливе, помогают Валентину в съемках документального фильма и рассказывают о всех красотах «священного моря».

Очень-очень хороший фильм! Легкий, смешной, смотрится на одном дыхании.

Мой парень - ангел
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Какая нудятина это кошмар.

Ржевский против Наполеона
На один раз посмотреть.

Камень
Тоже на один раз. Не впечатлило.

Рио в 3Д. Да.. теперь я все дома пересматриваю в 3Д. благодаря новому телеку. :)
Я его смотрел ранее.. хороший мульт.. 3д-версия понравилась вдобавок еще и глубиной.. :)

Манчестер. Мюнхенская трагедия. - Затянуто как то.. Но это все таки драма.
Момент перед крушением понравился своей напряженностью и нехорошим предчувствием команды.. и музыкальным сопровождением данного момента .. Футбола в фильме как такового нет.. да фильм в принципе не совсем о футболе.. а о команде, которая несмотря на такую трагедию, воспряла духом и поднялась до огромных высот в футболе.

Весь фильм вспоминал наших хоккеистов Локомотива.. :(

Путешествие к центру Земли 3D..... отпааааад.. я его раньше смотрел в плохом качестве 2д... отстой показался.. теперь я понял почему... он был специально под 3Д заточен... именно как 3д-атракцион.... вылетов уйма.. моментов куча... глубина супер.. всей семьей смотрели с открытыми ртами.. :) Конечно там много ляпов.. но это все равно больше развлекательный аттракцион. Развлечение удалось.

Скоро выходит вторая часть.. :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Mr.Ivarson, там еще и вторая часть есть ))) ни чуть не хуже!!!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Легенда (история) о человеке по имени 1900 Хороший фильм понравился!!!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
джон картер - хороший фантастически-приключенческий фильм получился...мы с другом смотрели с удовольствием чего не скажешь о наших дамах). Единственное что не понравилось так это сидеть 2 часа в очках, когда эффктов практически небыло...вот нахера было снимать в формате 3 Д?!?

2 Июн 2009
13,124
0
36
джон картер - хороший фантастически-приключенческий фильм получился...мы с другом смотрели с удовольствием чего не скажешь о наших дамах). Единственное что не понравилось так это сидеть 2 часа в очках, когда эффктов практически небыло...вот нахера было снимать в формате 3 Д?!?
слава богу, что я не поддалась на уговоры мужа и не пошла в кино!