Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Что может быть хуже? - комедия с Дени де Вито и.. Лоуренс, негр который :) Прикольненько.
Константин - мистика про божественный бред. Киану Ривз. Ну... Бред.
Паранормальное явление 3 - Ну вот эта часть в самом деле заставила вздрогнуть.

Есть у кого-нибудь какие-либо ассоциации с понятием "норвежское кино"???
Я тоже в шоке, итак, вниманию предлагается:
Охотники за головами-2011
- интрига, сюжет держит в напряжении весь фильм, очень много крови и насилия. Крайне не рекомендован к просмотру детьми. Общая оценка -...наверно 4, из которых один бал - чисто Норвегии:\"\":
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 -

Последнее редактирование:
Другой мир: Пробуждение. Третья часть мне понравилась больше первых двух вместе взятых, и вот как-то я понадеялась, что четвертая будет примерно в таком же ключе, а вот фиг. Половину фильма я честно проспала. Вот ждешь так фильма, ждешь, а получается, что по сюжету там "кроме мордобитиев - никаких чудес". Скучно.
Черная смерть - да что ж ты будешь делать... Опять заявили как адекватный фильм про чуму, а на деле пшик. Сценариста на кол, оператора на костер. А вообще, как ловко подметила одна моя подруга, "как только вижу на экране Шона Бина - начинаю готовиться, что обязательно прихлопнут". И то верно, а Шон прекрасен все равно.
Жду начала апреля и второго сезона Игры престолов. Вот где точно не будет подобного разочарования.

25 Май 2011
171
0
16
Вышибалы - советую посмотреть всем)) Ржала весь фильм) Правда, крови много, но этого как-то особо не заметно)) И в конце-концов, актеры из Американского пирога)) Было интересно посмотреть на них спустя столько лет)))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Вышибалы - советую посмотреть всем)) Ржала весь фильм) Правда, крови много, но этого как-то особо не заметно)) И в конце-концов, актеры из Американского пирога)) Было интересно посмотреть на них спустя столько лет)))
позвольте поправить... Вышибала (Goon, жлоб) ...качаем)

14 Мар 2010
270
0
16
Мой парень из зоопарка (2011)
Несносные боссы (2011)

Есть над чем поржать. Первый филм для семейного просмотра, во втором присутствует "туалетный юмор".

Соучастник (2004) - приятно удивил. Том Круз в роли хладнокровного киллера очень правдоподобен. Плюс бонус - лучшая роль Джейсона Стэйтема в карьере :twisted:

Супер 8 - Смотрел на выходных. Я б не сказал, как сказал предыдущий оратор, что кино для очень юных зрителей. Скорее для подростков. Так как для самых маленьких там много сцен насилия и страшненьких моментов. Мне фильм в принципе понравился. Особенно сцена крушения поезда. :)

Супруги Морган в бегах - скукотище.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Паранормальное явление 1 - я думала, фильм страшный. Оказывается, нисколько.

Что гложет Гилберта Грейпа - тоже не оправдал моих ожиданий. Думала, будет нечто душераздирающее, оказывается, довольно милый и добрый фильм для семейного просмотра.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
СХВАТКА коротко....зима, север....падает самолёт, на выживших людей началась охота волков....
Блин вот. ( скопировано)...
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

Интересное кино, один из любимых моих актёров снимается-Лиам Нисон

Вторжение: битва за рай - история рассказывается от лица семнадцатилетней девушки по имени Элли Линтон, которая является одной из восьмерых подростков, ведущих партизанскую войну против вторгшихся войск иностранной державы в их вымышленном родном городе Уирроуи в Австралии.
ААААА хочу продолжения!!!!!!!!!! Школота против войск! Фильм раньше был - Красный рассвет - вот прям оттуда слизали.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Война богов: бессмертные - греческая бредятина. Но красивооо... красиво.