Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
кто то тут говорил о фильме "человеческая многоножка" ...щас наткнулся на одном ресурсе на фильм "Свадебная ваза" 1974 г. ...многоножка грустно курит)))

25 Май 2011
171
0
16
Посмотрела "Значит война" - шикааааааааарный фильм!) Я прям в восторге! Посмотрите обязательно)) Я ухахаталась)))

А так же посмотрела "Искатели могил" - редкосный бред.. былы пара страшных моментов, неожиданных, а в общем фильм бееее :bad:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Marishka, значит война, дай глянуть а? Ну пожалуйста а

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

MarSell, привет

22 Апр 2010
39,463
0
36
да наврял ли он есть в закачке...в "премьере" наверное посмотрели
:%)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Чем закончился фильм Туман,сегодня по СТС показывали?
Лучше тебе не знать, спи спокойно:ROFL: лааааадно скажу - наши победили:ROFL:

ТЯ тоже с праздником:drinks:

Камень. Если абстрагироваться от Дулина, Тагила и т.п. амплуа Светлакова, то фильмец очень даже ничего...хотелось бы, чтобы этот фильм посмотрели все воспитатели детдомов, ну и остальным работникам сферы образования не помешало бы...Мораль - всегда есть право выбора, только не всегда в твою пользу. Твердая 4.
Спецназ (Forces speciales), франц. А-ля "Спасение рядового Райна" в наши дни по-французски. Есть моменты правды, есть игры...в принципе, как в любом реал-экшине: мы тут рубимся, а политиканы типа не при чем, но все же из-за них! Девиз фильма - мочи талибан!...Эй, гааги и кремли, елисейские поля и капитолии, слышите, не хер лесть в чужие страны, сперва у себя разберитесь и порядок наведите!!!...По мне, так 5

Камень. Если абстрагироваться от Дулина, Тагила
Это меня больше всего в фильме смутило. Ведь его смотрят не только взрослые люди, но и дети, для которых образ Светлакова - очень даже позитивный. А тут этот образ совершает совсем не позитивные поступки ...

Сегодня посмотрели "Высоцкого" ... фильм понравился. Всем советую! Очередная жизненная история, поучительная.

Дааа... "Дулин" - это конечно образ позитивный... для детишек особенно.. да и "Тагил" тоже... а также все остальные герои нашей Раши, сыгранные Светлаковым..
Здесь был сарказм..

Выкрутасы Классный фильм! Очень понравился! Замечательная спортивная комедия! Смотрел вчера в предверии матчей Лиги Европы.. вот таких бы нам игроков в сборную! гыыы
пы.сы. Сами матчи лиги Европы очень разочаровали.. :(

25 Май 2011
171
0
16
ilya, Привет!) Да, я смотрела премьеру в кинотеатре, но у меня есть скаченный в хорошем качестве. Я щас пока что в Омске, в начале марта приеду)) Если очень надо - дам))