Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
4,330
2
36
ну прям блин вся страница про новое интересное кино!!! Про "личку" вкурсе?
ну про кино же! Значит всё по теме! :pardon:чо за наезды вообще!
А мне наибарот нравица, когда такая беседа) Как то живенько, красиво)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Камень - не впечатлил... казалось, что Светлаков еле сдерживается, чтоб не засмеяться, еще вызывал асоциации с Дулиным, когда серьезное лицо делал) ...на 4 с большой натяжкой

девушка с татуировкой дракона. имхо первые полтора часа сюжет вызывал тоску, последние полчаса были интересней и живее. В общем "на любителя". С детьми не рекомендовал бы, особенно не понравилась графика в начальных титрах.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Глянул "глаз ребенка" 2010 год, ну что? Хоть и не люблю кины Гонконга, но этот досмотрел до конца. На один раз можно, оценка - 4 с минусом или 3 с плюсом.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сегодня в теме: угадай кино, наткнулся на фильм: Я-Сэм, значит качнул его, ну и посмотрел...Шон Пенн съиграл просто замечательно,ну есть чуть-чуть сопливые моменты, но я пережил..)))

девушка с татуировкой дракона. имхо первые полтора часа сюжет вызывал тоску, последние полчаса были интересней и живее. В общем "на любителя". С детьми не рекомендовал бы, особенно не понравилась графика в начальных титрах.
Европейский фильм "девушка с тату..." лучше

50/50 (у меня рак) - твердая двойка. То, что больные смертельной болезнью иногда выкарабкиваются, это хорошо. Но сюжет не "задел", не тронул. На любителя...
Хочу как ты - очень понравился. Действительно веселый фильм, со смыслом. 5 с плюсом.

Пролетая над гнездом кукушки - наконец-то добралась до этого фильма, мда... Фильм про психов, конец конечно оч удивил.
Дени де Вито еле узнала, Кристофер Ллойд душка как всегда :)

Елки 2 - хорошее кино, позитивное и доброе, впрочем как и 1 часть.
Мой парень ангел - аналогично, добрый хороший фильм.
Погоня (с чуваком, который играл оборотня из сумерек) - неплохой триллер с красивой операторской работой. Поклонницам актера - самое то.. моя дочка после просмотра даже выдала такую фразу - классный фильм, даже лучше Сумерек.. Что от части меня шокировало... :grin:
Пункт назначения 5 - порадовал.. особенно концовкой.. одна из лучших частей. мясо.. надо глянуть в 3д... судя по всему много моментов с выплескиванием крови и кусков мяса из экрана... :grin: