Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Охотники за головами только что с просмотра, фильм понравился, держал всё время в напряжении. Смотреть стоит..

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Охотники за головами только что с просмотра, фильм понравился, держал всё время в напряжении. Смотреть стоит..
согласен...особенно сцена где чувак ехал на тракторе весь в гавне и с насаженным на штырь псом))

мои имхо)
елки 2 - за уши притянута, но иногда улыбает...на 4-
девушка с татуировкой дракона - как и "зодиак" скучноват ...ожидал большего от Финчера...да и Дэниэл Грейг уже поднадоел если честно...на 4

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

Нечто - приквел к старому-доброму Нечто. Какашка... Хотя я обожаю такие фильмы, но уже задрало - одно и тоже.
так то да - фигня, но мне интересно было смотреть именно потому что это неплохо сделанный приквел, где учли мелочи старого фильма спецэффекты неплохие...специально посмотрел сначала старый фильм)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
елки 2 - за уши притянута, но иногда улыбает...на 4-
елки один не смотрела, но этот в общем понравился... даже не ожидала.

Правдивая ложь со Шварценеггером. Фильм в этом году стал совершеннолетним ) Содержит кучу эпохальных моментов ) которые поражают своим неправдоподобием, но все равно смотрятся очень круто )))) Смотришь и думаешь - ну, это же Шварц! (вот если бы этот фильм сняли сейчас, да еще в тридэ...)

Время. понравился, после фильма еще часа 2 на руку смотрел и, как мне кажется, стал ценить время, в прямом смысле.
Мой парень - ангел. Хороший фильм, хороший подбор актеров. С Хакамадой переборчик, а так - советую. И кстати, девушки, не надо требовать от счастья чуда, оно и так счастье и, самое главное, рядом! ну или от добра добра не ищут. В общем смотрите - поймете.
Пять невест. Понравился. Актеры все узнаваемые, персонажи простые, сюжет незамысловат. Весело. Таких друзей, как главный герой, сейчас уже нет, а очень хотелось бы!
Живая сталь. Понравился. Просто понравился.
Секс по дружбе. Очень понравился. Есть откровенные сцены, так что с детьми и родителями я бы смотреть не стал, ну а посмотреть его с любимым человеком (или кандидатом в оные) - самое то!
Приятного просмотра!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
елки один не смотрела, но этот в общем понравился... даже не ожидала.
ну значит обязательно смотрите первую часть)...она немного получше

начал смотреть "бой с тенью 3" - если коротко, то НЕдоголливуд)

1 Июн 2009
768
0
16
40
ууууу "Исходный код"(или Исходящий) понравился....баааааааа замутили то, замутили!:Yahoo!:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера смотрел - "между небом и землей" нормальный фильм, интересный, что то типа нашего "экипаж"

Иван царевич и Серый Волк - сначала было смешно, а потом создалось такое впечатление, что авторы курили между монтажом кадров. Ну а так в самом деле можно поржать, сова мне оттуда ну оооооч понравилась.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,"Портрет" посмотрел уже?
Жду ведь отзывов твоих, от компа неделю не отхожу)))
Класный фильм, художник нарисовал портрет пацана, ииииииии.........., картина старела а парень нет. Ни чё так интересный фильм

Вчера был в кино в Геологе (в последний раз).. пошел только из-за дочки.. Смотрели с ней Элвин и Бурундуки 3.. Фильм хороший.. для детей самое то! А вот сервис, а также качество картинки и звука... жееееесть...
Нечто - три попытки досмотра до конца.. нифига.. все таки уснул (два раза)... попробую посмотреть не в такое позднее время.. :)
5 невест - не плохо, совсем не плохо.. :)
Реальная сказка - начало скомканное.. а потом вроде ничего.. интересно.. дочку не оттащить было.. сразу появился интерес к русским сказкам, а не к Вингс... :)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Елки позитиф!!! Очень понравился )))
Что скрывает ложь несмотря на Кейджа и Кидман больше трояка не поставлю ((
Время понравился