Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
убойное рождество Гарольда и Кумара - тем кому понравились первые 2 части - советую...тот же пошлый и специфичиский юмор, фильм хорошо заточен под формат 3Д (оч. много эффектов)...вообщем под настроение поржать можно

22 Апр 2010
39,463
0
36
хочу глянуть Повторяющие реальность, Все о Стиве, нападение на 13й участок, Расплата, Мой парень ангел, Портрет в сумерках
может кто уже смотрел, что посоветуете?

31 Янв 2012
3
0
1
На днях посмотрела "Воды слонам". Очень здоровский фильм! В главных ролях Роберт Паттисон и Риз Уизерспун.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
скачал фильмец называется "На Байкал"...комедия,2011г....могу сказать что фильм никакой!!!мне вообще не понравился...очередная ерунда,если бы в фильме не один персонаж то фильм можно было бы вообще вырубать и удалять!,еще и в пихнули звезду рока Макса Покровского в эпизоде!..короче из 10 балов катит лишь на 3!

Смотрел в Тюмени на НГ...добротная русская романтическая рождественская комедия...раз глянуть можно...;)
Если появилась "Моя безумная семейка" качни! это вот мега-ржачь отечественный и куча звезд в ролях!... :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Женщина
Злой семейный дяденька на охоте нашел тетеньку-маугли.
Нет чтоб поподсматривать за голыми сиськаме да пойти с миром дальше, дык он ее притащил ее на дачу в омшанник. И давай ее показывать добрейшей души дочке, сыну ублюдку, да жене вполне себе тётке. Младшая дочка вооще ни при делах.
результат - мама, папа, сын кто съедены, кто порублены в фарш. Младшая дочка уведена в лес Мауглями, старшая дочка - переживает как это все получилось.
Короче - любителям кровищи и говнищща можно посмотреть один раз :)