Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Елки-2" (ксунта-2)...

Опять теже слащавые натянутые на глобус эпизоды...
Без Безрукова тепрь ни оди н фильм не обходится...
Юмора не увидел, может после 250 грамм и смешно, когда Ургант поцеловал Светлакова, но...по трезвому никак...
Эпизод "Девочка и дед мороз" конечно милый, но таких мам не бывает :) Это они к сорока включают думалку...а пока низя...)))
Что ах да! Драматический эпизод с посадкой по стакану...тут должна была быть слеза...но, увы...в "Фильме личный номер" Ил-76 сажал каскадер в одну скаку, а тут нарисовали...короче, что первая, что вторая часть фиииигняяяя....
Лучше ведите девочек на "Сумерки" там хоть миииистиииика есть и педобиры вампиры :)
А тут просто притянули за уши тех же героев и все...
Я из-за этого фильма теперь песню по енотов не люблю...)

вчера смотрела "Прислугу", мне понравилось
Про угнетение негроидной расы в Миссисипи
Качаю,хочу глянуть..

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

я что то на Кубрика подсел, вчера глянул Цельнометаллическая оболочка(фильм 9 из 10), сегодня докачается "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноватьс.." посмтрю))

Фильм хоть мне и понравился, но прямо скажем не шедевр...
А вот "Дом", просмотренный мною ранее, я продолжаю рекомендовать! Запал он мне в душу!
Это где Гармаш играет. Посмотрел кстати позавчера.Ничего фильм,жалко всю семью практически убили не за что((((

11.11.11 - начиналось хорошо, а на деле оказалось - фигня полная.
Пеликан - Кустурицы. Милый такой фильм о жизни одного маленького греческого острова.
Бой с тенью 3 - хм... Ну вообще, ооочень даже ничего! Наверное стоит посмотреть первые две части.
Кромешный ад - это не ужастик, этот фильм про пожарных, немецкий. На сей раз спасали высоченную знаменитую башню с рестораном в Берлине. Сюжет стар как мир, но понравилось, что никаких спецэффектов, все натурально и огонь настоящий.

4 Июн 2009
147
5
18
42
КАМЕНЬ. не сказать что не понравился, но и никаого впечатления не произвел. можно и дома посмотреть один раз. Светлаков конечно не маньяк, когда он играл гнев, то был похож на Славика из нашей раши, все ржали пол фильма, в основном над ним, хотя фильм по сути психологическая драмма.

ВДРЕБЕЗГИ - отечественный криминальный триллер с элементами роад-муви...по тарантиновски все- три сюжетных линии... в виде вроде как независимых новелл...в конце пересекаются...много мочилова...но практически никого не жалко...советую всем глянуть!...4+ (за бедного велосипедиста)...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
двойник дьявола - довольно любопытный, местами жесткий фильм о сыне Хуссейна...чувак отлично сыграл главных героев...на твердую 4

ВДРЕБЕЗГИ - отечественный криминальный триллер с элементами роад-муви...по тарантиновски все- три сюжетных линии... в виде вроде как независимых новелл...в конце пересекаются...много мочилова...но практически никого не жалко...советую всем глянуть!...4+ (за бедного велосипедиста)...
Посмотрел,вообще не понравился и качество съемок и сюжет не очень. Хотя этот фильм ждал.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Час расплаты - фильм 2003 года с Умой Турман. Интересная задумка (хотя сюжет мы все равно предугадали). Графика еще отстой... ну а что, фильм почти десятилетней давности. В общем, нелохо, но оценка 4 за затянутую и неоригинальную концовку.
Всегда говори да - хороший фильм, но но раз. Если бы не Джимм Керри, фильм бы не получился... имхо
Не брать живым (Green Zone) - фильм про войну в Ираке. Понравился, несмотря на то, что изначально смотреть его я не хотела.
Рэд - в отличие от "Неудержимых", получилось очень даже! Есть все - и драки, и юмор, любовь. Ну и Брюс Виллис. Советую.

Karamba, РЭД ваще классный фильм. Хоть и ниче особенного, но однозначно в моей золотой коллекции.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Восстание планеты обезьян - фильм стоит посмотреть только ради обалденного изображения обезьян, особенно главный герой. В основном сюжет так себе. Кучка оголтелых обезьянок, которые резко поумнели, решили похулиганить в одноименном городе. А кончилось все банально - наши победили, а человечество вымерло из-за какого-то вируса.