Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мальчишник: из Вегаса в Бангкок - это ж надо так веселиться!

Открытое море - понравился. Без комментов, но понравился.

Жених напрокат :bad:

Киллеры - :bad: жалкое подобие "Рыцаря дня". Актриса во всех фильмах играет одну и ту же стерву.

Пункт назначения-5. В HD. Круто смотрится (каждый раз думаешь, как они это сделали?)) Правда, под конец просто противно.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Karamba, на мой взгляд Мальчишник-2. Из Вегаса в Бангкок полнейший отстой. Не смешно ни разу. И если в первом фильме было пару-тройку смешных моментов, то при просмотре этого возникла мысль - а зачем его снимали? Бабла срубить на названии?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, на мой взгляд Мальчишник-2. Из Вегаса в Бангкок полнейший отстой. Не смешно ни разу. И если в первом фильме было пару-тройку смешных моментов, то при просмотре этого возникла мысль - а зачем его снимали? Бабла срубить на названии?
А я пару раз посмеялась ) особенно смешно было, когда выяснилось, что Стью снял транса :grin: не знаю, может мне близок туалетный юмор )))
Я ж говорю, это ж надо так веселиться )

по мну то же г... полное...да и в Бангкоке можно было повеселей снять ситуевины...или америкосы в места, где русские тусят, боятся заглядывать? :\"\":
кстати о Вегасе...вчера глянули
Девичник в Вегасе -причем там Вегас я конечно не уловил, т.к. они туда так и не попали...наверно это эксплуатация уже раскрученного Мальчишником названия...а так полная хрень...америкософская тупая женская комедия...не советую...жаль потраченного времени...2

4 Июн 2009
147
5
18
42
елки 2 понравился больше чем елки 1, смотрела 2 в кинотеатре, зал просто лежал, отличная комедия.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Пункт назначения-5. В HD. Круто смотрится (каждый раз думаешь, как они это сделали?)) Правда, под конец просто противно.
смотрели в кинотеатре в 3D, круто конечно смотрится, но сам фильм ни о чем, кровь брызгает во все строны весь фильм, вот и вся история)))), и слишком уж нереалистичные все там.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Мэверик (1994г.) - отличный комедийный вестерн с Мэлом Гибсоном...пересмотрел с удовольствием:good:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
смотрели в кинотеатре в 3D, круто конечно смотрится, но сам фильм ни о чем, кровь брызгает во все строны весь фильм, вот и вся история)))), и слишком уж нереалистичные все там.
Представляю, после тридэ можно и обблеваться ))))))))))))) прошу прощения за французский
Вообще фильм мне понравился, в качестве встряски, но смотреть его еще раз... будет уже извращением. А так да, как можно выискивать в этом фильме какую-то глобальную идею... нет, конечно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Живая сталь
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Хороший фильм, мне очень понравился, сначала думала "ой, роботы, наверное не понравится", но я ошиблась. История отец-сын тоже понравилась )))
В общем добрый такой фильм.

30 Май 2009
4,330
2
36
PANcho, Мне он был интересен, досмотрела до конца, пару раз слезы лила (ну это как положено)))
А вот мужское мнение пока не знаю