Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Ларго Винч- заговор в Бирме"- решил таки проникнуться духом ЮВА...но вторая часть Винча реально низкобюджетна...экшн... но какой то слабенький... и да жа престарелая Шерон СТОУН шарма фильму не добавила....3+

Последнее редактирование:
Ханна (не та что Монтана, далеко не та).. :) Отличный фильм.. Отличная музыка.. грамотно поставленный экшн.. Зачетно.. только с концовкой я тупанул.. не понял что то последние 4 минуты фильма..

"Изобретение лжи"- странный АГЛИЧАНСКИЙ фильм...с отсылками к Ветхому Завету...вроде как мелодрама с элементами очччень тонкого агличанского юмора (особенно улыбнули коробки из под пицц заместа скрижалей) ..за оригинальность сюжета 4.

Теория хаоса - нууу слишком сильное название для такого сюжета. А сюжет таков: мужик узнает, что бесплоден с рождения, но у него имеется дочь. Ну и вообщем весь фильм про его мыкания. Эдакая черная комедия. Посмотреть можно. Актер хороший :)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Агент Джони Инглиш 2 - есть пару стоящих моментов, но в целом не смешно
Высоцкий... - чет как то не айс...видно все силы ушли на гримм и рекламму... не проникся вообщем, может в силу возраста)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
захотелось чевойто для души - посмотрел Большую прогулку.
умели же снимать фильмы.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"ЗАЛОЖНИЦА" впечатлил, хороший кин. твердая 4+

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
живая сталь - приколюшный спортивно-фантастический фильм...сцуко люблю фильмы спортивного характера...в конце всегда эмоции вызывают :cry:

"Герой супермаркета"- довольно милый америкосовский семейный комедийный боевик, пародия на "Крепкого орешка"...про лоховатого толстяка охранника ставшего крутым во имя любви...4

Железный рыцарь -фубеее... Гадость-гадость и пафос-пафос. Иоанн Безземельный почему-то похож на Князя из мультиков про богатырей ("А у меня рукава грязные... а я князь, если он забыл...") - вот прямо-таки портретное сходство. Уже после первого мало-мальского боя оператору хотелось просто вырвать руки и вставить их вместо глаз. Ну серьезно, смотреть невозможно, все мельтешит перед глазами, фу. Девка задолбала изрядно, вот бегает за ГГ как кошка во время течки - мяуууу, мяууууу... Кровища по стенам, как обычно, мясо, кишки, отрубленные конечности летают - это, я извиняюсь, типа "все так и было"? Единственное, пожалуй, что порадовало - костюмы неплохие. И фехтование относительно богатое, скажем так, по сравнению с прочими фильмами того же направления. Но пересматривать не буду.

Да, и что за привычка - гробить животных пачками? Свиней загнали в подвал, вроде как по-другому нельзя было замок подпалить, а я, вообще существо неплаксивое, постыдно разревелась, мол, свинок жалко %)))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
отпишитесь кто уже ходил в Премьер на другой мир 4....тридэшных эффектофф много? как ваще фильм?